q
Отредактировано looser (2006-06-28 16:34:24)
Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Наши интересы » Я
q
Отредактировано looser (2006-06-28 16:34:24)
looser Замечательно! Только девушка нравится больше! И напоминает рекламу-Ето моя рука, это её рука...
looser Замечательно! Только девушка нравится больше! И напоминает рекламу-Ето моя рука, это её рука...
Да тебе всегда девушки нравятся больше. Причем любого формата: и страшные и очень страшные. Эмансипация твоя все время держиться на высоте.
Кста! В эти выходные взял и подписал Оксанку с собой на дачу. Реально позажигали и повеселились. Может хватит копать чужие грядки?
looser Вот не надо ля-ля. Я не виновата, что девушка на фотке гораздо симпатичнее, и что мне нравятся не все подряд, а настоящие мужчины! Увы, их меньше.
Нет! Я для себя копаю грядки и получаю удовольствие.
looser Вот не надо ля-ля. Я не виновата, что девушка на фотке гораздо симпатичнее, и что мне нравятся не все подряд, а настоящие мужчины! Увы, их меньше.
Нет! Я для себя копаю грядки и получаю удовольствие.
кончай со своей эмансипацией. Найди себе нормального мужика. Девочки должны быть с мальчиками!!
looser Я больше 5-ти лет с нормальным мальчиком, так что не волнуйся!!! Но на самом деле, никто никому ничего не должен!
Это неправильные девочки. И они делают неправильный секс.
looser Просто для тебя неправильный секс тогда, когда у людей серьёзные отношения и они встречаются только друг с другом, а тебе надо, бегать как кабелю, потому, что никто серьёзно на тебя не смотрит. У нас просто с тобой разные понятия о счастье...
looser Просто для тебя неправильный секс тогда, когда у людей серьёзные отношения и они встречаются только друг с другом, а тебе надо, бегать как кабелю, потому, что никто серьёзно на тебя не смотрит. У нас просто с тобой разные понятия о счастье...
Сурьезные отношения!!! Как в "Доме-2". Наверное, еще и в вип-домик потом заселяються!! И лобное место устраивают. Долой любые серьезные отношения - они ограничивают свободу. Да здраствует метросексуализм!!!
Мою своду мои отношения не ограничмвают, а если я не хочу путаться с мужиками-это мой личный выбор, и на свободе это никак не отражается.
Однажды ты проснёшься, а все уже выбрали свою пару, и даже на потрахаться будешь не нужен!
Однажды ты проснёшься, а все уже выбрали свою пару, и даже на потрахаться будешь не нужен!
Герберт уэллс был бы в восторге от твоей фантазии! Жабы они всегда есть!! Старые ушли, пришли новые. А мы, мы остаемся!!! Йоу!!!
Поэтому у тебя нет ни одной нормальной. И не надейся, что это продлится вечно!
Поэтому у тебя нет ни одной нормальной. И не надейся, что это продлится вечно!
У меня есть ты!!!
Я твоя подруга, а не девушка, тёлка или чувиха!
Я твоя подруга, а не девушка, тёлка или чувиха!
Ойли?
Я смотрю,тут фан-клуб Лузера открыт? А мона к вам?
Шорена Можно то можно, но ты только первую часть испытаний прошла!
Шорена Можно то можно, но ты только первую часть испытаний прошла!
Да, да, надо еще у меня дома побывать, караоке попеть, побухать и в ванну меня затащить... Это второй этап, заключительный перед третьии.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Наши интересы » Я