Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Прошу помощи и поддержки Геодезиста

Прошу помощи и поддержки Геодезиста

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Пашенька! Голубчик!  :'(  :'(  :'(   Прошу тебя о помощи! Моего брата Рамаза опять по каким-то причинам заблокировали на Телесериале. Он вступился за свою любимицу Ольгуню в теме про Никиту-"Цель оправдывает средства"-а его во первых игнорировали а во вторых когда он обвинил модератора LenNik в превышении полномочий то по прошествии нескольких дней его заблокировали! Рамаз ни жив ни мёртв-ведь он так привязался к сайту что сказал"Если меня в течении двух дней не восстановят на сайте то я вскрою себе вены где-нибудь в лесу находясь в машине запертой изнутри".Егом настроение передалось и мне.Если с моим братом что-нибудь случится то наши родители подадут в суд на организаторов сайта и будут добиваться обвинения в доведении до самоубийства.Его предсмертная записка находится уже у одного из сотрудников МУРа на Петровке 38. Я самолично возила сегодня эту записку.
Пашенька! На коленях стою и пишу тебе эти строки! Помоги! :'(

0

2

Я поняла.Помощи не дождёшся! Прощайте все.Я больше сюда никогда не приду и если с братом что-либо случится то пусть вам будет стыдно. :angry:

0

3

В чем дело??? Я что-то совершенно не в теме

0

4

Привет...Дело в том что моего брата Рамаза заблокировали на сайте сериалов ТЕЛЕСЕРИАЛ.СОМ и он-бедняга-приехав с рыбалки захотел зайти на форум,но его доступ блокирован.А он так привязался к тому сайту что просто.....ну короче говоря я его вчера еле откачала.Он принял огромную дозу каких-то таблеток и я спустя час- я ходила в магазин-нашла его без сознания с пеной у рта. :'(  Зная что Пашка дружен на том форуме с Пашенькой решила обратиться к нему за помощью но вижу он здесь не часто бывает. :no:  Да и я зашла сюда потому что открыв свою почту обнаружила сообщение с этого сайта.

0

5

Полные враки! Рекомендую автору написать правду, из-за чего забанили.

0

6

Почему враки,если забанили? :mad:

0

7

Потому что забанили за нарушение правил форума! Более того, тебе цитировали часть чего именно нарушена. Да ты и сам в состоянии понять, что и где нарушено.

0

8

Значит отказался от тебя Господь.А я грешница думала что после нашей беседы сон тебе не пойдёт и проведёш ты ночь в покаянной молитве....

0

9

А может, от тебя отказался? Мне за справедливость наоборот хорошего можно ждать.

0

10

Господь мне помогает.Рамазка-да продлит Господь его дни-в ссылке с форума целыми днями рыбачит и работает.

0

11

Разве обманщикам помогают? Хотя ты прав, бан-это наказание, а наказание-повод задуматься.

0

12

Ты жестокая и безчеловечная! :'(

0

13

Я справедливая! А вот ты часть правды укрыл, при чём основную часть.

0

14

Ах! :surprise:  Ну я же извинилась за брата!Неужели тебе не жалко меня?Я бедная умоляла тебя о прощении брату,а ты даже не хочешь хотя-бы просто дать ему шанс! :'(

0

15

Когда я давала шанс, он остался незамеченным.

0

16

Milova написал(а):

Когда я давала шанс, он остался незамеченным.

Значит брату просто не повезло.....Как и мне. :no:

0

17

В следующий раз будет следить за собой и реально оценивать ситуацию.

0

18

В следующий раз братик молча будет действовать и преследовать до конца своих врагов.А в случае с ТЕЛЕСЕРИАЛом он сщитает теперь,что даже если и появится,то только чтобы возобновить хорошие отношения сучастниками форума сериала Спрут.Все попытки подстрекательства его на грубые выражения будут им жестоко наказываться. ;)

0

19

Пусть сначала себя накажет за грубые выражения и ложь!

0

20

Он уже наказал себя сегодня ночью-попал в аварию и сломал ногу. :'(  :'(

0

21

Пусть скорее поправляется!

0

22

Спасибо,дорогая! :'(  :'(  :'(

0

23

Значит, Геодезист не помог Насте!

0

24

AdieuL'ami написал(а):

Значит, Геодезист не помог Насте!

Почему? Пашенька :love:  помог Настеньке советом! :surprise:

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Прошу помощи и поддержки Геодезиста