Приветики,мальчики и девочки.Решила создать ещё одну тему везунчиков.Правила очень просты-ходим один раз в сутки и по очереди.Если что,то смотрите как играет Геодезист. Итак.........На старт! Внимание! Марш!
5555
Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Игры » Везунчик один раз в сутки
Приветики,мальчики и девочки.Решила создать ещё одну тему везунчиков.Правила очень просты-ходим один раз в сутки и по очереди.Если что,то смотрите как играет Геодезист. Итак.........На старт! Внимание! Марш!
5555
А не кажется тебе, что єтих везунчиков малоинтеллектуальных у нас итак развелось много? на форуме? НЕт, я не против - но мне просто сложно будет еще и считать - раз в сутки или не раз в сутки...
И потом 5555 - куда? в меньшую сторону отсчитывать, да?
Ладно:
5554
А не кажется тебе, что єтих везунчиков малоинтеллектуальных у нас итак развелось много? на форуме? НЕт, я не против - но мне просто сложно будет еще и считать - раз в сутки или не раз в сутки...
И потом 5555 - куда? в меньшую сторону отсчитывать, да?
Наоборот хорошо.Даже полезно.Ты любиш сканворды или кроссворды? Они помогают развиваться. Так вот везунчики помогают считать не только по возрастающей,но и по убывающей.А главное то,кто первый достигнет конечной намеченной цифры в игре.
Ты куда-то торопишься? Правильно поняла.
5552
Везунчик один раз в сутки часть 3-ая | Игры | 2015-07-04 |
Везунчик один раз в сутки часть 2-ая | Игры | 2014-06-05 |
Фантазии к форумчанам | Игры | 2023-03-22 |
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Игры » Везунчик один раз в сутки