Полюбуйтесь на моего красотулю:

Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Питомцы » Кубинский рак
Полюбуйтесь на моего красотулю:

Какой славный рак! На меня чем-то похож.
Milova, очаровательный рак 
Народ, вы ещё моих рыб не видели 
Так, Милова, если ты будешь так нагло и цинично модерировать мои сообщения(я намекаю про рака, про эту пакость с ногами, корм для попугая), то я покину эту обитель богов. Учти это!
Безобразие, хулиганство.
ибн Фадлан Так заводи тему и хвастайся!
looser Ладно, ладно. Только про корм и ноги ты точно путаешь!
Владимир Спасибо!
Milova
А почему он не голубой? Или камеру глючит с балансом белого? Песочек, как я думаю, в действительности белый, а не желтый?
ибн Фадлан
Народ, вы ещё моих рыб не видели
Ну, дык... демонстририруйте! 
ибн Фадлан Мы требуем!!!
Cannoneer Грунт разного цвета, но большинство каиушков белые. Рак пока не голубой, молодой ещё. Разумеется, цвет немного исказился, ведь я фотала на мобил и через стекло аквариума.
Milova
ясно...
Кстати, наши европейские обычные прудово-речные раки тоже в аквариуме голубеют - не хуже кубинских!
Это в каком смысле? У меня голубой кубинский. Немного позже самку ему куплю!!!
Не верю, что ни у кого, кроме нет питомцев! Заводите темы про своих!!!
Milova
"Голубеют" - в смысле меняют цвет, а не ориентацию
Становятся почему-то голубыми, во всяком случае, наши закавказские раки. Пресноводные крабы из ручьев тоже голубеют. Не знаю уж, с чем это связано.
Не верю, что ни у кого, кроме нет питомцев! Заводите темы про своих!!!
Ну уж про моих-то тебе хорошо известно!
Неужто еще и тут тему заводить? 
Как, кстати, Петр Ольгович поживает?
Фотки просто класс.....мне очень понравились....
Необычный питомиц... 
Cannoneer А в каком возрасте они голубеют? Может, мой просто не дорос ещё?
mms Спасибо! Как будет ещё что новенькое, сразу выложу. Тебе, кстати, тоже есть чем поделиться!
Milova
А в каком возрасте они голубеют? Может, мой просто не дорос ещё?
Черт его знает...
не помню я уже, кубинских держал лет 15 назад... Кажется, как взрослого размера достигали, так после линьки и голубели...
А местные раки в любом возрасте поголубеть могут - в офисе держали спасенных с базара раков - продавались полуживые к пиву. Воскресили несколько штук, разного размера (соттветственно - и разного возраста). Так через полгода после линьки они все голубоватый цвет приняли, хотя изначально были темно-хаки цвета. Так года два голубыми потом еще и жили.
Cannoneer Вообще сколько они живут? Он из своего замка выползать ой как не любит! такое впечатление, что он иногда питается неворемя заползшими в замок ампуляриями.
А чем вы своих раков кормили и что стало с неспасёнными?
Milova
Неспасенных съели.
Спасенных кормили тем же фирменным гранулированным рыбьим кормом для хищников (мясо форели, как на банке было написано), иногда я им мясца или курятинки сырой подбрасывал, но немного, чтобы воду не загадить - ведь там еще и рыбы жили.
Сколько живут, не знаю - почитать надо на аквариумистких сайтах.
Cannoneer А раки рыб не пожрали? Я как то асколотеля хотела завести, а мне сказали, что рак съест. Хотя ранее рак сожрал своих корешков, даже беременную сожительницу. А мотылём вы не кормили?
Вот ещё вам фоток, зацените:

Красота! Уже видно,что он зелененький... Наверное, голубеет потихоньку. Хотя я и не знала, что такое бывает! Голубые раки, в смысле... Что красные бывают к пиву -- это знаю
Оля! А можно его вытащить из воды и почесать брюшко? Он тебя не цапал за палец?
У нас на Гарибальди открылся замечательный зоомагазин, только кубинских раков там не было. Я хотела своему компанию создать!
Привет всем!!!! Ребята кто поможет. у моего кубинского рака на конечностях и на усах коричневые пятна, как-будто отмирают постепенно. чего делать не знаю. Может это какая болезнь???? Если заразная надо от других раков отсаживать?????
Это мой рачок. правда еще здоровый=)))
Рачокскрасотища!!!! активный такой, видно по фотке! 
Я не знаю..надо спросить у мастеров...
Лучше обратиться к врачу или проконсультироваться в зоомагазине. А какой у раков возраст?
Все рачки хороши!
Какой славный рак! На меня чем-то похож.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Питомцы » Кубинский рак