Мода,одежда,стиль :)
Сообщений 211 страница 240 из 626
Поделиться2122012-05-15 03:58:49
Какие оригинльные брюки! И кофточки тоже оригинальные,а на третье - впереди белый хвост - так и должен висеть? Или он отдельно?
Поделиться2132012-05-16 17:59:18
он отдельно?
mozhno bantom zavjazat'.
koftochka
http://nicety.livejournal.com/1159990.html#cutid1
Поделиться2152012-05-31 12:41:32
31 мая 2012
Меркурий в квадрате с Марсом
Контакты, новости, приток информации – но может быть и перенапряжение, если не фильтровать то, что появляется и на все реагировать эмоционально. В такое время «заостряются» амбиции и легко всплывают старые обиды, нарушая процесс конструктивного диалога. Жизнь может устроить вам тест на нетерпеливость и нетерпимость или, наоборот, выдержку и способность самые сложные ситуации использовать на благо своему деловому и личному имиджу. Какая-то мысль может быть виртуозно сформулирована, в метафоричной или стихотворной форме.
Поделиться2162012-06-03 13:23:05
[/img][/url]
Поделиться2182012-06-04 15:42:19
4 июня 2012
«Женский» вопрос будет занимать особое место. Может появиться непреодолимая потребность в кардинальной смене имиджа, приобретений, которые поднимут самооценку. Нужно внимательно следить за эмоциональной составляющей во всех существенных темах в это время. Реакции могут быть парадоксальными, поступки нелогичными. Вы можете трепетать от мысли, насколько рискуете, приближаясь к опасной грани в отношениях, но потребность получить разрядку будет превыше всего. Страс¬тное желание жизни, желание ощущений и переживаний всех видов снизит осторожность даже у самого рассудительного. В такое время легко совершаются ошибки, и нужно настроиться отдать должное эмоциям, впустить в жизнь новый опыт, но не терять из виду свои глобальные интересы.
Поделиться2212012-06-18 03:21:10
Босонжки отличные! Такие красивые! А удобные? сколько см каблук?
Поделиться2272012-06-25 03:30:45
Ты шикарно выглядишь, брючки класс, пояс, балетки... Я видела на ФБ и поставила лайки. У вас был настоящий театр! такие роскошные костюмы и маски! супер!!! Тебе понравилось?
Поделиться2282012-06-25 19:18:28
Тебе понравилось?
Dana, da nichego tam osobennogo ne bylo, prosto eti ljudi progulivalis' i davali sebja fotkat', a voobwe byl rynok, prodavali kolbasu, varen'e, konfety, reklamirovali druguju produkciju mestnyh fabrik.
Aga, mne skazali, chto u menja ljuksovye vkusy, ja rada
Я - дождь. Меня не сделаешь своим. Но свежести моей, вкусив однажды, не утолишь иною влагой жажды. Я - солнце. Не желай меня! Не тронь! Я светом взгляд померкнувший утешу, осыплю лаской и теплом изнежу, а прикоснешься - обожгу ладонь. Я - радуга. Не схватишь гибкий стан. Хоть кажется, что тело рядом, меня коснуться можно только взглядом. А вот рукой - попробуй-ка достань! Я - воздух. Не пытайся удержать. Дыши, пока даю собой дышать.
У меня есть все, что нужно тебе...но есть ли у тебя то, что нужно мне?
...
Если я вам не ответила, значит я вас не достойна!
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу... Я орешек, который не всем по зубам
.
Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ, МОГУ ВЫПИТЬ БЕЗ ОСТАТКА ТЕБЕ ВСЮ КРОВЬ, МОГУ БЫТЬ С ТОБОЙ ХОЛОДНОЙ КАК ЗИМА...И ОПЯТЬ СВЕДУ ТЕБЯ С УМА...
Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ,
Только крылья мои обгорели.
Я ведь долго летал над адом,
А в аду очень жарко, поверь мне.
Мне пришлось очень много увидеть,
Оттого и глаза не святые.
Я умею теперь ненавидеть,
И слова знаю колкие, злые.
А душа моя - огненный факел,
Страсти сердце в куски разрывают.
Относись ко мне проще. Я - АНГЕЛ...
Только ДЕМОНОМ меня называют...
Что хочет женщина?
Увы, никто не знает.
Порой не знает и она сама.
Конечно, чтоб любили, чтоб желали,
Чтоб кто-нибудь по ней сходил с ума.
Чтоб восхищались внешностью при встрече,
И провожали, долго глядя вслед,
Чтоб был не труден день и долог вечер,
И чтоб лицо скрывало – сколько лет?
Чтоб по ночам мужчина симпатичный
Её в своих объятиях сжимал,
И очень нежно, очень романтично
О женской сути ей напоминал.
Чтоб, утром встав бессовестно счастливой,
И, смыв под душем сладостную лень,
Понравиться себе самой... ЛЮБИМОЙ
И подарить тебе еще один прекрасный день
Я МОГУ БЫТЬ РАЗНОЙ, НО ВНУТРИ Я ВСЁ ЕЩЁ МАЛЕНЬКИЙ РЕБЁНОК, И ЕСЛИ ТЫ ВДРУГ РЕШИШЬ ОБИДЕТЬ ЭТО ПРЕКРАСНОЕ, НЕЖНОЕ, МАЛЕНЬКОЕ ДИТЯ, ТО УВИДЕШЬ И ТО КАК Я МОГУ БЫТЬ ДИКИМ И БЕСПОЩАДНЫМ ЗВЕРЕМ КОТОРЫЙ БЕЗ ВСЯКОГО СОЖАЛЕНИЯ ПЕРЕГРЫЗЁТ ТЕБЕ ГЛОТКУ...УЛЫБНИСЬ ЛЮБИМЫЙ...
Для тех, кто предлагает мне заняться сразу сексом без всяких обязательств, я предложу им купить мне дом и машину, тоже без всяких обязательств!
Настоящая Женщина всегда-Королева на улице, Ангел-в церкви, Сатана-в постели...
*
Быть элегантной... - не значит бросаться в глаза, это значит - врезаться в память
25 июня 2012
Сложно расставить приоритеты в чувствах. Абстрактные переживания, неуловимость объекта желания, проблема выбора. Ощущения полны обещаниями страсти, но предчувствия сбываются до наоборот. Возбуждение направлено на предметы воображения, а в реальности двусмысленность ситуаций и самообман могут нарушить вполне реальные планы. Но что-то важное в событиях этого дня нужно не пропустить. Стечение обстоятельств может организовать вам встречу или виртуальный контакт – и вы попадаете в интересный виток событий. Не только вы, но и другой человек сейчас уязвим и может находиться в смятении. Тем легче разобраться в том, что между вами происходит на самом деле.
Поделиться2312012-06-29 20:43:18
29 июня 2012
Солнце в квадрате с Ураном
В это время вы ощущаете импульс к изменению своей жизни. Это может быть неожиданное смещение важных жизненных установок под влиянием внешних негативных событий и длительного напряжения, неопределенности, требующих разрядки «любой ценой». Это может быть и потребность кардинальным образом трансформировать окружающее пространство, от чего-то в нем избавиться и привлечь других людей к исполнению вашей воли или желания. Нужно следить за тем, чтобы не возник косвенный негативный эффект. Вы можете, сами этого не ожидая, возбудить цепочку событий, которая что-то сломает в сложившемся характере отношений или деятельности. Незначительные акценты и знаки очень важны, поскольку «на своей волне» вы можете игнорировать уязвимые и сентиментальные моменты, важные для другого человека.
30 июня 2012
Может остро стать вопрос балласта, который ощущается в вашей жизни. Что-то пора отправлять в прошлое. На активном Плутоне приходится прощаться с иллюзиями и откровенно признаваться себе, что уже нет смысла ждать, что нужно очистить свою жизнь от зависших программ и думать, как строить ее по-новому. Личная воля в такое время направлена на разрушение, если только это не чья-то злая воля извне. Но любое разрушение и угроза в такое время сразу вызывают мобилизацию сил. Возможно, вы испытаете облегчение, освобождение. Это может быть и необходимость осмысления важной жизненной ситуации, уступка, передача полномочий, отказ от притязаний. Если ваши мысли и действия правильны, быстро изменится настроение, произойдет что-то позитивное как знак того, что тема вами отработана.
Поделиться2322012-06-30 03:11:53
Вау, как секси, а сни3у - это юбка широкая?
Поделиться2332012-06-30 13:48:09
а сни3у - это юбка широкая?
Net, eto plat'e seroe na bretel'kah.
http://s1.uploads.ru/t/VA2Rv.jpg[/img][/url]