sikkim красота! и какая бабочка шикарная в руках!
Я сегодня была в театре Колесо по пригласительным - КИра пригласила. Говорит - премьера! Такой ужас... Какой-то театральный эксперимент. Вышли 4 актера - 2 мужчин и 2 женщины и час 20 минут со сцены говорили всякое в лицо зрителям - сначала - МЫ не играем, тут не будет пьесы, ваша жажада зрелищ останется неутоленной, тут нет сцены, тут нет другой жизни, другого смысла... Тут не вы актеры, вы - часть действия! Вы наши соперники.
- Вы сейчас сидите, чувствуете, какая у вас тяжелая голова, не моргайте, не глотайте, не собирайте слюну, не дышите. Вы чувствуете свои половые органы?
А потом говорят - сейчас мы вас будем ругать, вы до этого прислушивались, а сейчас будете нас слушать. И начали обзывать зрителей со сцены - вы троглодиты, вы ретрограды, консерваторы, вы тут сидите, вжавшись в кресла, ничего не делаете, неудачники, жертвы аборта! и все такое.
Какая-то девушка с середины ряда встала и с возмущением им так : Добрый вечер, вы... - а они ее заткнули - молчите, мол...
Ужыс... Хорошо,что на такое я хоть не платила! Меня вообще посередине сморило так - они там разоряются, а мне так спать хочется...
ПОтом поехали к Кире домой - посидели до 12. Я вина выпила крымского. КИра была на тренинге по красоте - рассказывала много интерсного, ей дали много разных рекламок. она загорелась сделать гелевые ногти - разноцветным гелем.