sikkim написал(а):Dior Minaudiere 002 Pink Golds
вау,красивая! Суперская, и мэйк очень красивый. И ногти такие длинные у тебя!
Я так устала после выставки. Кароче, купила там лаки и заколку. Пыталась сегодня сфотктать - бесполезено! Не вышло ваще , завтра помучаюсь.
Конечно, не без ошибок - ЛСН купила зря... Надо было другой покупать. И Спа-Ритуал купила розово-фуксиевый, а там был такой красивый ореховый коричневый металлик - надо было его. У меня розовых полно, а такого нет. Но я там так устала и - как-то теряешь вкус к покупкам. Вокруг гвалт, людей полно... ОПИ были - но того матового розового, чтоу тебя есть, и я который хотела -не было. Из всех был только синий Суеде. И цены - почти 100 гривен. Распродавали по 50 гривен какие-то неинтересные цвета, среди них - Гламур Гейм. Но у меня есть похожий ЛСН - тоже гламур называется... Не взяла.
В принципе выставка разочаровала. В прошлые года все дарили много подарков, рекламок, журналов... Сейчас - все дико скудно, все дико скупые. В прошлом году Нфу-Охи были по 40 - мне еще денег не хватило все, что я хотела, купить. Помнишь - какие были шикарные витрины с миллионом баночек? Теперь - очень маленький выбор и по 60 грн, а голография - аж по 80! Из голографии были 3 штуки - одна уже у меня была. Слюды вообще не было! В Киеве не открывают точку- обещают, но я уже не верю- мне сама продавщица сказала.
Купила 1 Нфу-Ох бежевую голографию Остальные - какие-то неинтересные мёртвые цвета...
Колор КЛабы снизили цену - за 40 продавались, но тоже - выбор маленький. Зато радость - ухватила я наконц-то сиреневый голографичный Дикие сердца! И оранжевый неон, на который в прошлом году не хватило денег. Минек вообще не было! УЖасная скудость в этом году!
Я даже Эсси не купила никаких - ни на чем глаз не остановился... Хотя там было много людей, разбирали.
Да, и ОРЛИ были по 40 - там тоже толпа стояла, но там ужасное обслуживание - витрины стоят в конце киоска, а людей не пускают за прилавок узкий - и там толперь такая- все пытаются что-то углядеть. И продавщицы такие злые - мол, чего стоите-пялитесь - отойдите.
Из всех матовых и металлических колекций был у них только 1 лак - золотой. А, нет, два- еще рыже-золотой был. Я купила 1 золотой и Сноу КОн голубой.
ЧГ выбрала в одном месте по 53 гривны - потом заворачиваю за угол - там по 49 продаются! Но не все цвета...
ЧГ там последнее что было - летняя неоновая коллекция. ВИнтаж Виксена не было. Купила 4 ЧГ. 2 из Хромовой колекции - 2030 и Миллениум и 2 красненьких.
Вобщем, завтра покажу фотки. Мои ошибки - не надо было покупать ЛСНовский лак за 60, цвет неудачный. Там был необычный оранжевый с золотым свечением - надо было его купить или ваще ЧГ фиолетовый или Колор КЛаб какой-то.
И я купила за 45 гривен просто черный лак одной фирмы. Там у них цена стояла - 35, а они мне уже, когда я покупала -это новая коллекция - они по 45! А могла по 40 КОлор Клаб купить ДУмаю, что оштблась. Ну ладно.
И вместо розового СпаРитуала надо было ореховый взять... СНачала я хотела взять такой темно-розовый с золотым блеском, но потом взяла ярко-розовый. Там мало необычных цветов и все лаки просто свалены в кучу- выбираешь сама. И были там же НэйлТэки - но очень обычные цвета - как я в прошлом году купила - красные и бежевые.
ЛАДНО... ЗАВТРА ВЫЛОЖУ ФОТКИ! И с выставки - тоже. посмотришь, как у нас барышни одеваются