АмаранТ ( приправа)
Вкусняшка
Сообщений 91 страница 120 из 121
Поделиться922010-12-01 00:44:44
ТархуН
Поделиться932010-12-01 04:48:06
Наливной рыбный рулеТ
Поделиться942010-12-01 19:31:28
ТрескА
Поделиться952010-12-02 03:49:23
Апельсиновый джеМ
Поделиться972010-12-03 04:10:15
Драконьи хвосТы
(3 яйца 1 столовая ложка майонеза
Взбить яйца с майонезом, пожарить как блинчики. Горячие блинчики смазать майонезом с чесноком и закатать рулетиком (примерно 4-5 блинчиков). Убрать в холодильник охладиться минут на 10. Рулет порезать на кусочки и подавать к столу. Вынув рулеты, порезать их ножом.)
Поделиться982010-12-03 07:22:54
геодезист где ты такие вкусные рецепты вычитываешь? Сам готовишь??
ТирамисУ
Поделиться992010-12-04 05:03:27
Уха рыбацкая с помидорамИ
Поделиться1002010-12-05 16:41:38
АртишокИ
Поделиться1012010-12-24 03:50:06
иланг-иланг ( пряность)
Поделиться1022010-12-25 04:26:55
Гуляш а-ля чангО
(1 кг говядины,
120 г жира,
2-3 шт. луковицы,
долька чеснока,
80 г риса,
15 г паприки (перца),
соль,
200 г сметаны,
500г квашеной капусты.
Мясо промойте и нарежьте кусками по 30-40 г. Нарезанный кружочками лук слегка поджарьте в жире, посыпьте перцем. Положите на эту сковороду мясо и измельченный чеснок. Когда мясо поджарится, добавьте немного воды и тушите на слабом огне, подливая воду.
Через 1,5 часа положите предварительно промытую квашеную капусту, долейте еще воды. (чтобы покрыла весь гуляш) и тушите. Когда мясо будет готово,засыпьте рис. Перед тем, как подавать, полейте сметаной, хорошенько перемешайте и выложите в глубокое блюдо)
Отредактировано геодезист (2010-12-25 04:27:12)
Поделиться1032010-12-25 06:09:26
ОмаР
Поделиться1042010-12-25 12:06:46
РавиолИ
Поделиться1052010-12-28 03:38:58
Инжир и курага с медовым йогуртоМ
Поделиться1062010-12-28 05:13:41
МалинА
Поделиться1072010-12-29 04:26:56
Африканский клафутИ
(4 крупных яйца, 160 г мелкого сахара, 2 пакетика ванильного сахара, 125 г муки, 1 пакетик разрыхлителя, 1 ст.л рома, 100 г жирных сливок, 80 г сливочного масла, 65 г кокосовой стружки, 2 банана
Взбить 2 яйца с 80 г сахара и 2 пакетами ванильного сахара, добавить ром. Насыпать в миску муку и разрыхлитель, сделать углубление и порциями вливать взбитую смесь, постоянно перемешивая. В конце прибавить сливки. Прогреть духовку и смазать маслом форму диаметром 22 см.
Приготовить заливку. Расплавить 80 г масла. Взбить 2 яйца с 80 г сахара. Смешать с маслом и кокосовой стружкой.
Вылить тесто в форму. Очистить бананы, нарезать тонкими кружочками и разложить плотно поверх теста. Хорошо перемешать заливку и покрыть ею клафути. Поставить в духовку на 45 мин. при 150 гр С)
Поделиться1082010-12-29 06:07:21
ИзюМ
Поделиться1092010-12-29 18:10:51
МорС
Поделиться1102011-01-04 05:14:47
СироП
Поделиться1112011-01-08 17:53:48
ПудинГ
Поделиться1122011-02-05 03:44:03
ГранаТ
Поделиться1132011-02-05 05:06:00
ТхиН
Поделиться1142011-02-06 04:33:02
Нектарины с джином и красной смородиноЙ
Поделиться1152011-05-05 17:09:37
Йогурт с персикамИ
Поделиться1162011-05-06 19:33:27
Икра морского ежА
Поделиться1172011-05-11 19:19:22
АвокадО
Поделиться1182011-05-12 00:36:34
ОреганО
Поделиться1192011-05-12 02:20:35
Опята жареные со сметаноЙ
Поделиться1202011-05-14 13:40:05
Йогурт с апельсиноМ