Альпийский салаТ
(1 банка красной фасоли (или отварить 100-200 г свежей), 1 банка кукурузы, 2 крупных луковицы фиолетового салатного лука, 1/2 ст.
винного уксуса, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1 г хмели-сунели, 1 г молотого кориандра, 1 г перца, 1 г имбири.)
Вкусняшка
Сообщений 31 страница 60 из 121
Поделиться312010-06-28 13:37:50
Поделиться322010-06-29 03:25:18
ТвороГ
Поделиться332010-07-10 15:05:20
Говядина по-венски в соусе и с хреноМ
Поделиться342010-07-11 18:53:29
МорошкА
Поделиться352010-07-30 17:38:39
АрбуЗ
Поделиться362010-07-31 04:27:00
Зимний борЩ
Поделиться372010-07-31 12:27:07
Щёки свиные запечёныЕ
Поделиться382010-08-01 15:39:30
Ежевичный медово-сливочный десерТ
Поделиться392010-08-01 15:39:54
ТвороГ
Поделиться402010-08-01 15:41:06
Густой гороховый суП
Поделиться412010-08-01 15:41:24
ПудинГ
Поделиться422010-08-01 15:42:06
Густой овощной суп с фасольЮ
Поделиться432010-08-01 15:57:08
ЮлА(печенье)
Поделиться442010-08-06 03:52:01
Азиатский суП
Поделиться462010-08-06 13:32:33
Вареники с творогоМ
Поделиться472010-08-07 04:34:01
Минестроне по-генуэзски с пестО
Поделиться482010-08-07 11:10:37
Овощной салаТ
Поделиться492010-08-11 04:11:34
Томатный суп с перцем и апельсиноМ
Поделиться502010-08-11 17:41:52
МандариН
Поделиться512010-08-12 04:37:27
НектариН
Поделиться542010-08-15 14:59:24
Улитки под соусоМ
Поделиться552010-08-16 11:57:59
МидиИ
Поделиться562010-08-16 15:45:01
Изысканный салаТ
(1/2 среднего качана белокочанной капусты или качан китайской,
200-300 г смеси белого и темного винограда,
белая часть 1 стебелька лука-порея.
Соус:
сок 1 лимона,
100 мл белого сухого вина,
150 мл сливок, соль,
сахар на ваш вкус)
Поделиться572010-08-17 02:20:45
ТопинамбуР
Поделиться582010-08-18 02:23:24
Равиоли аля пармижианА
(На 4 порции:
285 г макаронного теста (см ниже)
1/2 л бульона из телятины
подавать: тертый сыр Пармезан
Начинка:
125 мл соуса Эспаньоле
100 г тертого сыра Пармезан
100 г мелкой панировки (белых хлебных крошек)
2 яйца
1 маленькая луковица, мелко порезанная
1 ч л тертого мускатного ореха)
Поделиться592010-08-18 12:11:44
АнчоуС
Поделиться602010-08-19 02:13:19
Салат из цикориЯ
(300 г салатного цикория, 1 свежий огурец или яблоко, 60 г зеленого лука, 1 стакан смеси майонеза со сметаной (1:1), раствор лимонной кислоты (8 г на 1/3 стакана воды).
Листья салатного цикория нарезать и полить раствором лимонной кислоты для удаления горечи, откинуть на дуршлаг для стекания влаги. К цикорию добавить тертое кисло-сладкое яблоко или огурец, заправить смесью майонеза со сметаной, посыпать рубленым луком)