Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Kimi, привет. Всё хорошо. А у тебя как жизнь?

0

182

всем прива!

0

183

Eminem 4ever!, привет :)

0

184

а у меня работы полно, а делать ее не хочется. потому что начальство само не понимает , что ему нужно  :(

0

185

Сочувствую вашему горю...
А мож к чертям начальство и в парк!? Осень-то какая!!!!!! Красотища!

0

186

Да, красота неимоверная, вс такое разноцветное, просто захватывает дух! И совсем не холодно, я только что вернулась с улицы, тепло!

0

187

Брр, вот у нас дождичек с утра зарядил . Просто караул!!!! У меня машина не ехала, а плыла

0

188

Так ты б весело в руки, и песни из окна..... Вот и гандола...Италия, романтика....

0

189

Нимфа
блин,не подумала.Вот было бы зрелище !!!

0

190

Ох, я вот встала, помыла голову, вымыла посуду,выпила чай с сухарями, и не знаю -- идти за продуктами или убирать дом? А что вы больше любите делать -- готовить или убирать? Говорят, все женщины делятся на 2 группы -- одних не выгонишь из кухни, другие не растаются с тряпкой. Ну это шутливо сказано, конечно. Но вот моя мама просто профи в уборке, а готовить она умеет, но не любит. А тетка обожает готовить, но убирать квартиру ей всегда не нравилось...

0

191

А если к обеим этим вещам отношусь равно неохотно?!))
Я что ж не женщина?))

0

192

Нимфа, женщина :)

0

193

Я сама неохотно к ним отношусь... Но приходится иметь с ними дело.
Сегодня вот ящики перебирала... Ой... И подруга приходила, искала сайте, где можно заполнить Грин Кард...

0

194

я иногда люблю готовить,а иногда убирать. По настроению. Хотя гтовить наверное больше.. И чтоб не мыть за собой посуду

0

195

Бррр,глаза слипаются... Сегодня постирала,приготовила обед и еще на сладкое --- каду - рулет из слоенного теста с творогом,да и вообще поносилась,но вот уже 2 дня головная боль не оставляет меня...
Люди, а кто любит таких писателей:
Аверченко
Тэффи,
Даррелл
Хэрриот
Джейн Остин
Туве Марика Янсон
Рональд Толкиен
Мартти Ларни
а?

Отредактировано Шорена (2006-10-11 02:43:17)

0

196

Шорена, привет.  Скорейшего тебе выздоровления!

0

197

Гы... мой пост удалили ..

0

198

Шорена
ты имеешь ввиду Джона Рональда Роула Толкиена?
Я люблю.
Про хоббитцев и их кольцо)))))))))

0

199

Нимфа
да, Нимфа, его-его... Я люблю, и полюбила его сагу еще давно,до сильного распространения, еще в СССР -- мне лет не так уж и мало, а читать я полюбила еще в раннем детстве...
Тебе какая повесть больше нравится? Мне самая первая...

0

200

А мне вторая)))
и вообще мне так Эльфы нравятся!

0

201

О да... Эльфы это круто! Но мне все нравятся,драконы вот тоже..вобщем мир фэнтэзи =волшебное нечто! Жаль,что не все писатели потом пишут так же приятно,Как Толкиен... Мне не все романы нравились,что я читала стиля фэнтэзи...

0

202

Мне тоже. некоторые авторы слишком в описания уходят и теряется смысл самой истории.
или просто тупняк.:)

0

203

Да уж! Недавно прочитала романчик про вампирку и юеошу-мага,которые вместе учились в шуоле магии и влюбились  друг в друга. Мне не понравилось -- ни то,ни сё: Ни самого фэнтэзи (маловато волшебного духа), ни романа (бедная сюжетная линия)... И (писал мужчина) много в романе каких-то субъективных эротических фантазий автора.
Все-таки фэнтэзи могут писать люди только определенного склада ума.

0

204

Это точно, мечтать могут многие, а писать-единицы...

0

205

Ох, девочки, я только что выбегала за сухарями и молоком -- хочу приготовить шарлотку, ужас,холодно, ветер сильный, мне продуло ушки! И еще пришлось бегать за 3 квартала в магазин за сухарями -- вдух ближайших сухарей нет! Казалось бы -- ну что тут хранить? Мда... Да и еще -- сухари дико дорогие! Я  лично не понимаю,почему свежая сладкая булка стоит дешевле высушенной, и более чем в 2 раза!!!!!!!!!!  :O  :O  :mad:
Зато на обратном пути покормила наших дворовых кошек...

0

206

Абалденные фотки:
http://www.webpark.ru/comments.php?id=12955

0

207

работы все отличные, но некоторые вообще просто супер!!! Так настроение поднимают.
например Собака застрявшая в сиденье или женщины-кошки с котятками)))
А Елизавета в чулочках-.Гы!!!!!  негр с пришитым ухом!!!!!!!!Ха-ХА-ХА..

0

208

Да, женщины-кошки -- это нечто! У меня как раз сейчас кошка с котятами лежит, и я просто балдею от ее поз, и от самих котят, такая прелесть!
А я сама в шоке..Моя давняя , одна их первых, подруга из интернета  ничего мне рассказывала, и сейчас я выясняю, что она на 4ом месяце... Честно говоря, я очень обижена... Просто я к ней "со всей душой" , а она мне --да я работаю, да у меня никаких новостей, да я все время на роботе...  И тут такое...
Я тогда вообще не понимаю -- зачем переписываться тогда? Честно говоря, это началось,когда она сильно взлетела по карьерной леснице и стала заниматься пресс-конференциями правительства... Но я ей верила, думала,что она просто занята сильно. А тут...
Наверное болше не буду с ней общаться.

0

209

Шорена, ну зачем же так категорично?
может она сама не знала как сказать... всяко бывает.

0

210

4 месяца не знала?  :O
нет... не думаю...

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!