Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Milova, всмысле?

0

152

прива всем!

0

153

Привет!!!!!!!!!!!!

0

154

привет!давай знакомится!

0

155

Eminem 4ever!, привет :)  Как дела?

Шорена, привет:) Как дела?

0

156

Владимир
температура 36, 9, вот, вроде как простуда... Сиждела дома.Немного гуляла...На солнце очень жарко. в тени--холодно!

0

157

Шорена У вас ещё тепло? очень завидую. 36.9 не показывает, что человек болен. У меня постоянная температура 35,5-35,7. Это же не 37,8!

Я опять на даче ночью нагуляла кашель...

0

158

Milova написал(а):

Я опять на даче ночью нагуляла кашель...

Ну ты даёшь.

0

159

Да, температура у меня 36 и 8, но чувствую себя плохо, слабость ужасная и болит ломит позвоночник... Даже не знаю,отчего,хотя и горло скреьет. Сегодня поехали в МЕТРО и купили мне кроссовки, мне не очень они понравились,но я себя так паршиво в этой душном сарае-магазине чувствовала,что сопротивляться не было сил. Потом расскажу!

Отредактировано Шорена (2006-09-19 03:10:45)

0

160

Владимир Да жопа! (простите за откровенность!) Ещё с предками вчера поссорилась, вечно они всем не довольны, а я такая плохая вся.

Шорена У вас тоже есть магазины Метро? А я не люблю в таких магахинах магазинах кроссовки покупать, лучше когда мне их привозят или я сама выбираю в фирменном магазине.

0

161

Да, у нс есть МЕТРО ну ты понимаешь, я ненавижу долго ходить и выбирать по магазинам , вообще я ненавижу шоппинг --что меня, наверное, сильно отличает от представительниц женского пола, так вот --я люблю--пришел-увидел-померял  и купил. Чем быстрее, тем лучше, и чтобы никаких липких продавцов и мерзкой торговли. На рынок мне было лень ехать, да и не верю я,что там качество  достойное внимания, в магазах мне дорого, только на распродаже--но это надо ловить и толкаться локтями -- у меня сейчас сил нет на такие подвиги, короче, я пошла на самый легкий вариант, тем более,что носить старые уже нет никакой возможности --- там подошла на правой отпала.

0

162

Привет всем! У меня инет заработал!!!

0

163

примите мои поздравления!!

0

164

Milova, да уж. А я с матерью ссорюсь. Так достаёт. Даже находясь на Украине и то достаёт.

Jenifer, привет. Поздравляю :D  А что было с инетом твоим? Если не секрет

0

165

Здравствуйте  все!))
Примите в свою дружную компашку?

0

166

конечно..с удовольствием

0

167

Нимфа
конечно примем, прекрасная аватарка,очень аппеттиная!!!!!!!!

0

168

Старалась))) К сожалению в косметике не разбираюсь... но с удовольствием послушаю полюбопытствую, может и для себя что найду.

0

169

Нимфа, приветик. Конечно примем. :)

0

170

Шорена Рынки я и сама терпеть не могу, а от липких продавцов другой национальности уже тошнит. Имею ввиду рынок Черкизово, уже давно туда не хожу.  Только в нашем Метро сколько бы не писали найк или адидас, всё равно халтура, так что когда МЧ ездит за бугор, то привозит мне родные кроссовки. Сама только одну пару за этот год купила за 8 баксов. разумеется, не фирменные, обычные. Но выглядят хорошо.

Jenifer Тебя совсем давно не видно, мы соскучились! Что было с инетом???

Нимфа А как же! А мне и твоя аватарка нравится, и с лягушечками... только не нравится, что их потом съедают, а они потом через попку всплывают... Люгушечки-к деньгам!

0

171

Владимир,
Milova Я понятия не имею, что было с инетом. Он просто не могла подключиться, а если это радостное событие случалось, ни одна страница не открывалась всё равно. :(

0

172

Да, это очень раздражает, когда не можешь куда-то попасть, а интернет-вообще так затягивает...

0

173

хмммм.... Когда я была просто "лох" это было понятно) а вот теперь"не туда попал"- это странная категория.:/

0

174

у меня не самая приятная

0

175

Нимфа раздражает - это не то слово. Я была готова выбросить свой модем куда подальше. Зато когда инет заработал, я первым делом накачала себе всяких книг на английском и теперь по вечерам сижу и читаю их. Я уже давно хотела почитать что-нибудь неадаптированное на английском, а у нас в магазинах такое редко можно найти. Вот и остаётся один источник - интернет.

0

176

а у меня модема нет)) и когда и-нет глючит хочется просто локти грызть! бегаешь по комнате от угла к углу не знаешь чем себя занять!))

0

177

ат у мну модем..мне хорошо

0

178

ПРИвет!
                         Всем срочно пройти супер-тест "Проверь себя на русскость!"
                                         http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp

А так у меня все в порядке!

0

179

Тест успешно пройден! Хоть и приезжая я с соседней братской...

0

180

привет народ! Как жизнь тут?

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!