Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Шорена

А у тебя кариес?

0

752

DarkPrincess написал(а):

А у тебя кариес?

да, кариес... :(

0

753

А ты к доктору пойди. К стоматологу. Он тебе пломбу поставит наверное...

0

754

:evil: DarkPrincess
ах, я только что оттуда, мне зуб вырвали...

Расскажи, а музыкой ты знаимаешься? Или спортом?

0

755

Ненавижу музыку, как урок. А спортом занималась... А сейчас дома сижу:)

0

756

ну и правильно, все равно сейячас зима!

0

757

Да) Раньше я теннисом, танцами, плаванием занималась) Даже гимнастикой. А сейчас... Летом наверно тоже куда нибудь пойду))) ^_^

0

758

DarkPrincess написал(а):

Раньше я теннисом, танцами, плаванием занималась) Даже гимнастикой.

Ого! Многовато видов спорта! Не тяжело было?
Я пыталась заниматься гимнастикой, у меня голова заболела... И я оттуда ушла. Занималась фигурным катанием...

0

759

А я кататься на люду умею) Один раз я пошла с папой в Елит( здание развлечений ). Там был каток. Я научилась кататься сразу, потому, что сама научилась кататься на роликах, а коньки и ролики, почти одинаковые) Просто тут на люду, а тут на земле. Сколько ранялась я, когда старалась научиться кататься на роликах! У меня везде были синяки! Потом всё же научилась... Потом долгое время не каталась, потому, что школа началась) И разучилась(((( А столько стараний ушло...( :(

0

760

DarkPrincess
:) Главное, что тебе понравилось!

0

761

Да... Я получала кайф...) А ты кататься умеешь, если ходила?

0

762

DarkPrincess
Ну тогда умела, когда занималась :) Сейчас уже давно не каталась!

0

763

Шорена Молчи лучше про зуб! А то когда я была беременна мне напортачили, могу матом начать высказываться. Тоже можно проблемой назвать. Суки!
А какой зуб вырвали? Больно было? Сочувствую.
Все на коньки и на ролики!

0

764

Milova написал(а):

А какой зуб вырвали?

4ку снизу вырвали. Да,когда вырывали -- небольно,как отошла анестезия,уже 3и сутки мучаюсь от боли... Как будто клещами рвут и дергают то место,где зуб  был...
Я слышала,во время беременности зубы оч портятся и выпадают.

0

765

Шорена написал(а):

Я слышала,во время беременности зубы оч портятся и выпадают.

Nu , eto u kogo kak.
U menya nichego ne vypadalo, i kozha i volosy i nogti byli v chudesnom sostoyanii. Zuby ne boleli.
A vot problemy s zubami nachalis' gorazdo pozzhe, gde-to god posle rodov.
Mozhet  tebe Kal'cia ne hvataet, chasto u tebya v poslednee vremya problemy s zubami.

0

766

sikkim написал(а):

chasto u tebya v poslednee vremya problemy s zubami.
0+-

:)  У меня не часто,у меня всегда так :) У меня очень плохие зубы с самого детства, помню,как меня еще в советские времена мучали так, что в детстве для меня пойти к стоматологу было все равно, что на пытку отрубание головы,п оэтому меня чуть ли не силой тащили туда и держали за волосы,чтобы не дергалась...
  Потом еще я носила пластинку для вырвнивания прикуса,ужасная боль и мучение, скажу я вам,прикус,как видите,Так и остался неправильным.
Да,ужасы,я знаю...
Я пошла к зубному в подросковом возрасте только тогда,когда 3 суток не могу уснуть от боли.
  К сожалению, даже лечение никогда не помогало мне сохранить зуб. Помню,я как-то месяц ходила через день на прочистку зубных каналов -- но ничего не помогло, пришлось вырывать зуб. Теперь у меня нет ни одного 6-ого зуба, а вот в последний год мне еще (после лечения,заметим) вырвали 8ку и вот 4ый (который тоже когда-то пролечили,поставили пломбу не до конца закрыв каналы,и там образовалась гранулема).
  Врачам я давно не верю. Сохранить и вылечить зуб они не смогут.
Обидно,конечно -- в космос летаем,на Марс высаживаемся,а хотя бы безболезненно лечить зубы наши еще не научились...

0

767

Шорена
У меня тоже зуб болит. Боюсь идти. Ну вырывать зуб не зачто не дам.

0

768

Penelop@
ну потом расскажешь, как пойдешь, что там с зубом. Я уже стала разбираться в стоматологическом деле :)

0

769

Шорена
И целую кучу денег там оставлю. Обязательно расскажу.

0

770

Penelop@

Penelop@ написал(а):

И целую кучу денег там оставлю.

Что есть,то есть... А что делать? В государственных поликлиниках может делают хорошо, но я постоянно на практиканток попадаю,ужас какой-то.
Это лучше, чем, как в средневековье, умирать от флюса в 30 лет... А такое было! Даже цари и короли мучались от зубной боли...
Знаешь,мой рот -- это мечта стоматолога :)

0

771

Шорена

Шорена написал(а):

Знаешь,мой рот -- это мечта стоматолога

Tebe nado muzha stomatologa, ty budesh' ego muzoj :)

0

772

У меня тоже прикус есть, и зубы кривыми были. Брекеты поставили, всё ок) Все зубы ровные! Тока прикус... И прикус выровнем!!) :cheesy:

0

773

Шорена написал(а):

И мой  :blink:

0

774

Шорена написал:

Penelop@
И мой :weird:

)))))  :D  И мой, если так смотреть) Тока у мя кариеса нету... У меня брекеты)))))))))))))))))))))))))))))))))

0

775

Всех мужчин нашего форума поздравляю с Днем Защитника Отечества!!!

0

776

Тест на знание наглядной географии ( я набрала 80 %)
http://fishki.net/comment.php?id=4223

разные игры: http://www.sheppardsoftware.com/web_games_menu.htm

0

777

Сикким И у меня зуб мудрости до беременности один плохо себя вёл и явно после. Так что Шорена это от наличия витаминов и микроэлементов в организме зависит.
Шоррена, Пенелопа Держитесь, я вот пойду когда кусок отлетит или заболит. Суки, так пломбу поставили, что как вырывать теперь будут даже не знаю, там только с одной стороны меньше миллиметра от толщины остаткок зубика, а я ведь сразу просила-выдерните, не фиг ни меня ни зуб мучать!
Так, все идём кальций покупать!
Надежда Напомни, кто ты и откуда, а т о у меня от починки компов пробелы в памя\ити, не помню тебя. Прости.

0

778

Шорена Удали из юмора мой сообщение
. перекупирую ссылку
. хорошая. У меня опять фигня с компом была...

0

779

Шорена
Про зуб рассказываю: ходила в больницу, положили мышьяк. Так больно было, когда палкой тыкали. В следующий раз, мне будут каналы пломбировать.

0

780

Всем привет! Давайте о весёлом поговорим!

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!