Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Спасибл, но мне я там неочень нравлюсь. Есть хуже, но их искать надо!

0

632

Да. Какие мы оба самокритичные. :friends:

0

633

Я тут, только пойду кофе сделаю.

0

634

Я ещё минут 20

0

635

А я почти весь день буду.

0

636

Была в зубного, она расковыряла зубчик на верхней челюсти и теперь он  весь вечер болит :(  Пью обезболивающее... не очень помогает...
Я нещастная! И на курсы не пошла из-за этого... :(

0

637

На какие курсы? Когда опять к врачу?

0

638

Milova
ну экскурсоводов курсы. :(
В черверг иду в след.раз,если вытерплю боль до тех пор.

0

639

Шорена, что-то все у тебя со здоровьем нелады...то простуда, то зуб... аккуратней надо!

0

640

Зубы у меня -- постоянная проблема :(
Да, а что делать?
Недавно обнаружила,что у меня истек срок действия загранпаспорта....  :(  Сегодня ходила узнавать,как оформить новый -- стоимость несрочного оформления 200 гривен -- это 40 долларов. + кипа документов... Надо будет занятся...

А у вас как дела?

0

641

Да так. Небольшие сопли, небольшие проблемы с родственниками, которые якобы устают больше чем я с ребенком... Все как всегда.

0

642

Milova
ооо,родственники и ребенок -- это больная тема. (Я знаю пор рассказам:))
Подруга жаловалась.  Когда ,мол, поженились --все ныли с проашивали -- когда же будет ребеночек??? КОгда беременая ходила, Все восхищались и сюсюкали. А когда надо посидеть с ребенком -- все очень сильно деловым тоном отказывают и типа -- я со своими уже отсидела, теперь твоя очередь!

0

643

Вот как раз ребенок не больная, а остальные все больные, ну не все остальные. Мне моя мама каждый день помогает, и для пюрешки овощи варит, и с радостью сидит и готовит, летом с радостью гуляла, и ей и пупсу полезно. Папа мой пока в отъезде. А остальные...
Подорожание из колеи выбило.

0

644

Девушки! И юноши!
Всем смотреть на фотку Мисс Вселенная 2007!!!! 

http://img1.nnm.ru/imagez/gallery/8/f/c … 5_full.jpg

0

645

Все таки светлые девушки симпатичнее! А в Словении совсем не голодают!!!

0

646

Господа, куда Вы все пропали?

0

647

sikkim --  уже смотрю по РТР новости про вашу завтрашнюю забастовку транспортников, и электриков и газовшиков, ужас, ужас!!! ужас, студентов бьют, как вы там живете?!
Я не представляю, как бы у нас встало метро...   :O

0

648

Шорена

Шорена написал(а):

sikkim --  уже смотрю по РТР новости про вашу завтрашнюю забастовку транспортников, и электриков и газовшиков, ужас, ужас!!! ужас, студентов бьют, как вы там живете?!
Я не представляю, как бы у нас встало метро...

Da , bastovat' stali chasto, tak nikakih uluchshenij, a terpet' nikto ne hochet - vot i bastujut, no chto izmenitsya - ne izvestno.

0

649

Шорена

Шорена написал(а):

Я не представляю, как бы у нас встало метро...

Eto trudno predstavit', no zdes' pochti u vseh est' mashina - segodnya krugom probki na dorogah.

0

650

Сикким Все в Порядке? В чем была причина???

0

651

приветушки, что то как-то я заблудилась....
как дела у всех?

0

652

Milova
Prichina v mnozhestve antivirusov i v moem muzhe;)

0

653

Дела ничего, мерзну.
Ну хорошо, что теперь все разрешилось!!!

0

654

Milova
да я так сразу же и говорила...
А я не мерзну -- сегодня наконец-то заклеила окно в псальне -- раньше там было холодно, по сравнению с гостинной, где мы постоянно сидим, спали в холоде. Но теперь уже такая температура,что откладывать нельзя было, я так довольна -- теперь у нас там тепло! окна запотели... :) Довольна собой!
Еще и убрала, и постирушку провернула белого всего.

Кстати, у меня вопрос --в чем вы ходите дома? Халат или что?

0

655

Всем приветики! Что-то меня тут давненько не было :( Как вы тут поживаете? Как здоровье?

0

656

Привет, Владимир. все отлично, если б еще не погода... :/

0

657

Владимир
Привет,да,давненько ті нас не посещад! Как дела твои?

На єтом сайте можно по имени, фамилии и отчеству узнать свое предназначение!
http://names.good-luck.ru/

0

658

Блин, все так прям мне подходит... Жуть и мистика...
короче мне посоветовали стать "ведомым" и особенно часто предупреждали о том что могу спиться))))))

0

659

Нимфа
да, а какие у тебя числа?
У меня -- я хочу назвать сына своего , если он будет , именем Иван, но что-то не ахти предсказания -- цифра 2 и служение и работа...

0

660

Да,что-то я опять разболелась :(  --  это грипп, за 3 дня свалилась,температура 38 и 5, голова,глаза болят, поясница очень ноет, горло болит при глотании...
Вот лежу и упиваюсь лекарствами и чай с малиной скоро из ушей польется!  :)
Это я так по магазинам прошлась -- где-то подцепила, и в библиотеку заходила...
Зато купила чисто-хлопковые домашние брюки за 30 и 40 гривен ( 6 и 8 долларов соответственно) -- производство Туркменистан! Просто за копейки! и майку с длинными руквами белую за 15 гривен (3 доллара). Довольнааа!
Не снимаю эти брючки! Может еще прикупить???

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!