Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

AdieuL'ami
ооо...ну... не знаю, тогда что и сказать...

0

572

Шорена Спасибо.

0

573

Да не за что!

Как у всех дела??? Куда все пропали? У нас немного похолодало,но солнышко светит, гулять можно!

Отредактировано Шорена (2007-09-06 02:27:18)

0

574

Шорена
Nashla site v pomosch' depressivnym studentam, da vremena menyajutsya.
http://www.revolutionhealth.com/

0

575

Всем привет! Я если пропадаю-значит у меня отрубился интернет, мне всегда лень идти его оплачивать, поскольку для этого надо идти в банк. Как у вас всех дела? Чего нового произошло пока меня не было?

0

576

Я сегодня опять на дачу укатываю, так что всем--пока!

0

577

А у нас сегодня был день города. Хожу всегда смотреть только салют на закрытие. В этот раз правда было еще огненное и лазерное шоу....порадовалась..что-то новенькое!

0

578

Lulu
да уж про ваш День города я смотрела по РТР-Новости Москва, интересно. Всё с таким размахом! ::)
У нас погода испортилась, я с дачи вернулась вот сегодня... Что у кого нового?   ;)

0

579

Владимир Я не знаю, кто минусы поставил, но можете сознаваться!!! А с какой сестрой папа приедет? А скин ты можешь сам себе в профиле поменять, там много вариантов!

0

580

А мы в субботу были на дне города Электросталь!!!

0

581

Ну что ж все молчат???
НЕужели ничего интересного не произошло???
ВОт я была в поездке в Краснокуствке, Харьковской области.

0

582

А мой комп иногда несколько раз на день ремонтируют, почти умер, присмерти. так сказать...

0

583

Milova
купи себе ноутбук!Это полноценная замена компа,да еще и с собой можно его таскать в поездки!

0

584

Ну в поездки он мне не нужен, а выгодную покупку, возможно, удастся в декабре сделать!!!

0

585

Milova
выгодная покупка -- это ноут? Или новый комп?

0

586

Ноут. У мамы мой рабочий есть, в том смысле, что работает. Иногда оттуда захожу.

0

587

Milova
о, молодец! Когда начинаешь пользоваться ноутом, понимаешь, как же с ним удобно! Это как с мобильным телефоном...

0

588

Ну я у Димы с ноута пишу, например сейчас. Хотя обычные компы мне больше нравятся, и они понаджнее.

0

589

Milova
Ну я бы не сказала. Я сама пишу с компа, но ноут -- это спасение. Особенно когда ездишь на дачу, где нет ни телевизора , и нет компа. То сразу же оцениваешь удобство компа.

0

590

У нас на даче нет инета. А до телевизора за год три раза дело дошло!

0

591

У нас тоже не было, зато теперь есть через телефон. Да, зато можно глядеть сериалы, читать вниги, играть и без интернета. Да, и ноут можно таскать с собой в ванную или в кровать, чего с громоздким компом не сделаешь.

0

592

Все стационарные у меня работали дольше и однозначно лучше! А до игр точно на даче дело не доходило, ну до компьютерных.

0

593

Попыталась форум более удобным сделать!

0

594

Milova
ужасть! картошку копали?

0

595

Когда сажали-копали! Пиво пили, в кафе и купаться ходили, шашлык почти каждые выходные и садоводство!!!

0

596

Мда, очень мне нравилась моя прошлая аватарка с Сонией Смит в полуобороте, но надо уже менять, и вот она--моя новая красавица с красными как кровь,ногтями!!!!!!!! У меня на аватарках -- только блондинки!
Как вам?

0

597

Шорена

Шорена написал(а):

моя новая красавица с красными как кровь,ногтями!!!!!!!! У меня на аватарках -- только блондинки!

Nogti klassnye , a lico mne ne ochen' nra - ochen' detskoe:)

0

598

Люблю светлых, особенно некрашенных.

0

599

Milova
первая половина про меня, вторая --неет, не про нас! :)  :cool:

Я вот сейчас слушаю Aneela and Arash "Chori chori", класс, обожаю!
Сегодня у меня был день переедания... УЖасть :)

0

600

Я тут заболела гриппом в легкой форме, насморк, голова болит, кашель и чих...
Сижу вот дома и скучаю.

А как ваши дела???

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!