Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Нимфа, найдешь еще работу, не переживай.. если уволили, значит так было нужно.. наверное, тебе бы там не понравилось..

0

392

Я так устала сегодня, еле сижу перед компом..На спорте была и потом шла домой пешком, метель такая у нас...
А вы как, товарищи?

0

393

Шорена написал(а):

метель такая у нас...

A nas zalivaet.

0

394

sikkim Дождь или соседи???

0

395

Milova   :lol:
Я думаю, дождь!
У всех сейчас тепло,только не у нас!

0

396

Встала сегодня в 8 утра, сходила в поликлинику. Потом по просьбе в посольство съездила, потом в магазин зашла. Правда говорят-рано встал, день потерян!

0

397

Milova А в посольство какой страны?

0

398

Австралии. Но не для себя, увы!

0

399

Milova Ты знаешь, Австралия--это очень хорошо... Но смогла бы я там жить...Не так, на пару месяцкв,а на всю жизнь? Я вот часто задумываюсь.У меня парочка одноклассников туда уехала,и еще недавно смотрела передачу про наших спортсменов, которые туда уехали. Их дети не говорят по русски.То есть за камерой говорт,а в камеру--только на инглише...
Да и вообще... Когда-то смотрела целый цикл передач про Австралию.. Что там если какой-то паучок заполз в дом--сразу спец.служба вызыватся, так как укус большинства паучков смертелен.

0

400

Это родина моего сынули! Я бы туда хотела. В джунги. Лечь под деревьями и пусть попики поют надо мной!

0

401

Milova
а..попугая твоего? Лечь под деревом? Ну ты рисковая!

0

402

Ну нет, попугая дома сотавить. Но там его родина. А чего рискового? Понаблюдать за ними.

0

403

Я сегодня везде,куда только ни ходила, получила отказ!!!!!! Что за день?
Обувь из починки не могу забрать уже неделю! 3ий раз туда ходила!
Билеты не купила на концерт -- висит табличка-- перерыв до 17. 00 (я пришла в 16.00)
И курочки не купила--все есть, ее не было!!!!!!!!  :mad:

0

404

Люди, а что вообще из Австралии вообще в подарок везут? А то и не знаю, что попросить.

0

405

Блин, меня всё это время на форум на пускали злые провайдеры...

0

406

Milova странно!!! что за провайдеры у тебя?
А я была сегодня на концерте арабского танца, я в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!
Позже выложу фотки!

0

407

Здрасте!)))
если рады видеть?)))
а у меня вот две недели лета было!
жуткий кайф, а вот теперь опять серость(
но правда солнышко сегодня с утра порадовало.

0

408

Всем привет :)

0

409

Неужели хоть кто-то проявился??? Ураааааааааа!!!!!!!!!

0

410

Шорена а то :)  Как дела у тебя? Как там Украина то?

0

411

Сейчас я МЧ пока живу. А у него инет-еще хуже моей беды. всмыле моего инета. Только сейчас раз 10 выкинуло. Как только решим на какой комп подводить выделенку, сразу и асю закачаю, и буду тут почти целыми днями. Рчень по всем соскучилась.

0

412

Шорена
sluchajno naporolas' na eti fotki
http://fantasygoat.livejournal.com/

0

413

Прикольные фотки)))))))))))

0

414

sikkim
да, отличная ссылочка. Я с Андреем 6 страниц отлистала.посмеялись, есть очень прикольные фотки.

0

415

Я и не верила,что форум так скоро заработает! Ура!!!

0

416

Шорена А что он разве не работал?

0

417

Владимир  ысе форумы 5бб пару дней не работали, ты не знал?
Я попала вчера в аварию, не постарадала, никто не пострадал. Вот!
На Украине все спокойно, не знаю, где проходят эти митинги--я их не вижу (слава Богу!!!)

0

418

Шорена

Шорена написал(а):

На Украине все спокойно, не знаю, где проходят эти митинги--я их не вижу

Po RTR-planeta pokazyvali stolpotvoreniya na Majdane i na Evropejskoj plowadi, tipa novaya revoljuciya.

0

419

sikkim да... но я там не хожу. На вокзале тоже людей полно. Говорят, за город не пускади выйхать и не пускали въехать... У нас поставили милицейскую машину во дворе и 2 био-туалета для ментов около мусорника... :)
   Я недовольна -- хотела посмотреть передачу "Гадкий утеное", а вместо нее весь вечер про политику передача идет... Хотя говорят, что завтра надо скупить всё, что долго лежит из продуктов...  :O

0

420

Шорена
Da, net sil ot etih politikov, vse im malo, vse ne mogut podelit', a narod stradaet.
Derzhis' ;)

Отредактировано sikkim (2007-04-03 15:38:44)

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!