Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Шорена И у нас в стране только раз. Ну это уже выбор каждого, так и во всём другом можно ошибиться.

Кашалот да замуж и без 10-ти классов возьмут, только разве это нам надо?
А можно мне вишни выслать? А то я болею...

Лулу Сейчас мало кто работает по профессии!

Шорена Бедные зверюги! Как они сейчас? А я приболела, нос не дышит. Помираю.

0

362

Lulu написал(а):

Владимир А куда едешь?

На Украину, г.Одесса.

0

363

Всем привет.  Вот я и приехал домой! И на конецто зашёл на форум :)

0

364

Владимир
Привет,Владимир! Ясно, жаль,что в Киев не заехал!

0

365

Шорена Вообщето я заежал в Киев, в 12 ночи когда в Одесу ехал и в 12: 25 ночи  когда обратно ехал.

0

366

Моя будущая специальность маркетолог.
а кафедра называется "Маркетинг и коммерциализация в аэрокосмической промышленности"
так что это совсем не общеупотребимая направленность...

0

367

Нима Да, маркетолог это конкретно! А под экономистом можно много кого подразумевать. Я и сама маркетолог. Мне такая профессия нравится, исследования, сравнения и всё такое!

Да, Владимир и Шорена вполне могли бы встретиться!

0

368

а у меня вот с исследованиями тяжко...
и прогнозирование не понравилось, как предмет...

0

369

Лично для меня, так смотря что исследовать, что сравнивать, в какой области это делать. Сфера деятельности довольно широкая, можно найти разную работу.

0

370

У меня много новостей, но пока нет времени рассказать (ездили в городок за 380-400 км в один конец в один день на экскурчию и отвезти октенка новым хозяевам) , безумно рада,что форум, наконец-то, заработал, напишу обо всем потом с фотками!!!

0

371

я почти нашла работу) не по специальности конечно... но такой бы расклад меня вполне устроил.
я хочу быть офис-менеджером!
не всегда конечно, но сейчас хочу.

0

372

Нимфа поздравляю!!! Напиши, Как тебе работать... :) Далеко от дома?

0

373

Да пока еще никак) в понедельник скажут только возьмут или нет.

0

374

Нимфа да возьмут я думаю :)

0

375

Владимир
какая у тебя шикарная собачка на аватарке!
   У меня сутра живот болит, пью кофе с молоком, хорошая погодка, если живот прекратит болеть, может пойду гулять... :)

0

376

Товарищи,почему никто не пишет, не заходит!! Где Кими? Где Лулу? Где Она? Где Дженнифер??? Где все остальные???? Я тут одна не останусь!!!!!!!!!!    

0

377

Шорена спасибо. У тебя классная аваторка! Как твой живот?

0

378

Шорена написал(а):

Я тут одна не останусь!!!!!!!!!!

А ты тут и не одна, я с тобой :)

0

379

Шорена Я пока была в ремонте, это страшное дело! Первый раз в такое время дома за последние две недели. Но всё равно не выспалась и чувство усталости не прошло!

0

380

Milova привет Оля. Как ты? Как дела? Как ремонт?

0

381

Владимир  Много ещё надо перетащить назад, развесить и убрать. ЛЮДИ, не делайте ремонт!!!

0

382

Milova я, наоборот, хочу начать небльшой ремонтик...
Ох, как же я устала! Сегодня гуляли на экскурсии,устали, замерзли, бррр... и проголодели!
Ох... расскажите что-то веселое, а?

0

383

так! принимаются поздравления!!!!
на работу меня взяли!
испытательный срок 2 месяца!!!!

0

384

Нимфа Поздрвляю! Мы все так и думали,что тебя возьмут на роботу и не сомневались!

0

385

Привет Всем! Наконец-то у меня заработал интернет, и наконец то заработал форум! по всем скучала, слов нет как...
  Шорена  Я потрясена тем количеством лаков, которые есть у вас с Сикким!

MilovaОля ты мне обещала фото распрекрасного Диминого стула :) помнишь?

0

386

Lulu
привет!!!! а у тебя лаков нет совсем???  :(

0

387

Нимфа Поздравляем! Это первая работа? большого роста карьерного и удовольствия тебе от работы!

Если такое бывает... Я больше была счастлива, когда оценила нерабочую жизнь.

Lulu Блин, я тебя обманула. именно стул я выкинула, а вот кресла пока не распакованы. Вообще у подруги должны остаться доремонтные фоты, если там будет что интересное, то обязательно покажу!

Шорена Не начинай, не делай этой ошибки!

0

388

Спасибо за теплые слова, но все обломалось, меня уволили)) так что вот такая херня...

0

389

Нимфа ой, не переживай!!!
  Сегодня мы отвозили ноутбук на квартиру к одной потрясающе красивой девушке... Я когда ее увидела, глаз не могла отвести... да... красота -- страшная сила! Конечно,фигурка у нее была не мисс Мира, широковата, и ноги коротковаты, но лицо... и густые темные волосы...и огромные черные глаза, шикарные ресницы и брови... Да... Правда у нее и денег куры не клюют...
   И она поведена на весе -- у нее в комнате стоит кровать, тренажер и весы... :) И всё!

0

390

)))да ну, отстой!!
себя нужно всяким(точнее всякой) любить!

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!