Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Владимир А куда едешь?

0

332

И вот одним неянварским вечером за написанием курсовой по введению в специальность меня почему-то подбило заглянуть в гости.. Так что привет всем, кого знаю и не знаю.)
С сессией пока не расквиталась.. И вообще очень много всего вокруг меня изменилось. Так что пойду сейчас поделюсь парой фоток.. и дальше работать, работать и работать..
П.С. Оль, я же обещала вернуться)) скучала.

0

333

Она Привет! А что у тебя ещё изменилось? Как мама, брат, бабушка?

0

334

Все нормально. Мама-брат бабушка живы-здоровы..
Вокруг меня просто много-много новых людей, безумно интересных... И сама я очень изменилась.
Теперь танцую в готическом театре, учусь с утра до вечера.. Да и вообще все вокруг крутится-вертится.

0

335

А что?)) страшно, что рассекретят?
просто вот мысль возникла, а так ли оно было нужно это образование...(высшее в смысле) или мож я зря попорсту 5 лет убила.

0

336

Нимфа... образование.. оно всегда нужно.. в первую очередь самому человеку... ага)))

0

337

Она Ну и хорошо, что у тебя такая нтересная жизнь, а вот у меня, наверное, ничего нового...

Нимфа А помимо человека, образование мне даёт уверенность, что что мои дети без куска хлеба не окажутся (не говорю об икре, но хлеб точно будет), мне только в декабре два человека предложили в институт идти работать. Да и всё-таки если учишься, интеллект поднимается, что ни говори!

0

338

Нимфа
может и убила, а может и нет... Это как с браком -- может ты зря выйдеш замуж и потом пожалеешь, а может , наоборот, это счастье для тебя будет!

0

339

Мне кажется или мы тут втроем каким то чудом встретились?

0

340

да наверное....

0

341

Шорена ну брось ты, мужиков много может быть, а вот образование останется на всю жизнь!

0

342

Milova
А пригодится ли это образование? это вопрос...

0

343

Шорена
Ну если мужик гад, сделает ноги-то пригодится конечно, вообще пусть будет, еще никому не мешало!

0

344

Lulu
Да одно днло,Ю когда образование "не мешает", но стоит ли вещь,которая просто "не мешает" стольких трат времени и усилий. Вот дело в чем... Лично я жалею о тех годах,когда я училась. Если бы повернуть время назад, я бы изменила все.

0

345

Шорена Я же уже написала, что если надо будет-пригодится!

Lulu К сожалению, бывают ещё и трагические случаи с самыми лучшими мужиками, жизнь есть жизнь. А детям и нам надо будет хотя бы нормально питаться и что-то одевать на себя.

Шорена А я бы не изменила. Теперь я точно знаю, что при крайней нужде смогу устроиться на работу, иметь льготные путёвки на себя и семью, что мой отпуск или больничный будут оплачены.

Подпись: Главная лентяйка форума.

0

346

Milova Оля, ну за тебя я очень рада, но не у всех такое шикарное и завидное пложение, как у тебя, со льготными путевками и оплаченными больничными . :)

0

347

Ну в принципе согласна, хуже с образованием не будет, хотя сомневаюсь в правильности его выбора...
Вот летом диплом защищать и что, кем я потом буду экономистом-каких пруд пруди...

0

348

Нимфа
Милова тоже экономист, видишь, у нее все прекрасно!

0

349

Вот летом диплом защищать и что, кем я потом буду экономистом-каких пруд пруди...

Важно не кем работать, а ГДЕ работать. А в хороших ГДЕ ооооооооочень часто дипломчик спрашивают, даже если по знакомству устраиваешься!

И к тому же, а ЧТО ты потеряла за эти пять лет? НЕ заработала кучку копеек, которые могла бы заработать БЕЗ образования? Рассталась с кем-то? Бросила спортивную каьеру? Ведь нет же. Значит, НИЧЕГО не потеряла, зато есть изрядный шанс, что приобрела, это жизнь покажет.

0

350

Да, Все так. Есть шанс приобрести, но это только шанс. А есть шанс, что НЕ приобрела. Да и мало ли --может ты потратила время не на то,чем ты действительно хочешь и будешь заниматься. А, кстати, шанс на бесплатное образование у нас в стране только 1. :)
И ыт можешь использовать этот шанс зря!

0

351

Ну, насчет выбора профессии я согласен, обидно промахнуться. Но это будет лучше, чем 10 классов. С десятью классами только замуж. Или свое дело открывать, быть хозяйкой, если способности позволяют.

0

352

Я так и знала, что КАШАЛОТ  -- мужчина... Это заметно по слогу и по философии...
Вобщем, каждый все равно останется при своем мнении, и каждому решать по своей жизни. Все.

0

353

Я так и знала, что КАШАЛОТ  -- мужчина...

Упс...*подавились вишневой косточкой от неожиданности*
Я это и не скрывал :)))

0

354

Ну на то он и дается шанс что бы реализоваться с тем образованием которое получил. Как говорится-знал бы где упадешь -соломки подстелил. Редко кому удается на 100% быть увереным в своем призвании и идти к нему четко проторенной дорожкой.  Приходится становится тем, чья специяльность обозначена в дипломе.

0

355

Приходится становится тем, чья специяльность обозначена в дипломе.

Сейчас уже так? Так это хорошо! То есть, для страны в целом хорошо, а не для того, кто ошибся.
Я ни одного дня не работал по специальности, указанной в дипломе! Вышел из института - и иди, куда хошь. Ни распределения не было, ни спроса на специальность.

0

356

Кашалот написал(а):

Я это и не скрывал

Да, но пол у вас не отмечен в анкете :) И по сообщениям не было понятно, хотя по духу сразу заподозрила! А тут и получила подтвеждение своего предположения. ВОт и всё.

0

357

хотя да, правда, лишние пять лет халявы на дороге не валяются)))
а так) вроде и дело есть постоянное и свобода действий)
редкая работа обладает такими качествами.

0

358

Сегодня у нас мороз, и я здорово замерзла! Гуляла с подругой по парку... за нами пошла бездомная собака... Она вбежала в мой подъезд первая, я ей скормила корм моей кошки и дала воды... Она спит на коврике у соседей, они буду не очень рады... Если обнаружат ее под дверью. Но ее жалко -- мороз на улице!  В то же время около лифта сидит наш дворой кот свтело-рыжый. Все спасаются от холода!

0

359

Шорена Такое положение у всех, кто работает в госучереждениях, в системе образования.

Нимфа Экономист-это не профессия и не специальность. Ты маркетолог? Финансист? Менеджер?

Кашалот Не думаю, что расставания и копейки связаны с учёбой. Я часть своей учёбы подрабатывала, но и в коммерческих компаниях много не заработала.

0

360

У меня болела голова, а сейчас меньше уже... Я выпила черного чаю... Люблю черный чай!
Сегодня была на экскурсии... По старому району вокзала. Интересно...

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!