Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!

Просто флудим!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Шорена да пока кроме квартиры его использовать пока негде, он электрический кстати, не на углях. Летом заберу на дачу

0

302

Здравствуйте, все!
Как оно ваше новогоднее прошло?
вот у меня более чем полунедельное пьянство было, но уже все нормуль, организм выдержал, и готов встречать Рождество!))

0

303

Нимфа Ай! Все у нас тут пьющие. Ну я немного пива вдарила и до утра тусила, примерно в 6 утра спать легла.

0

304

ну а дальше? программа мероприятий одним днем ж не ограничивается...

0

305

А у нас тихо и спокойно. Погодка как в конце октября-начале ноября... теплынь. Дождик шел...

0

306

Нимфа Один раз играла в рулетку, один раз ходила в кино. Я бы и сегодня сходила куда нибудь!

0

307

Я сегодня пойду  пить мартини, потом если не напьюсь сильно-повезу свекровь в церковь, на ночную службу...

0

308

http://l.foto.radikal.ru/0701/22949da19c1c.jpg
Вот такой вот тульский пряник мы заказали в Туле и подарили другу на день рождения! Он весит 5кг! Ну как вам? :)

0

309

Lulu -- ты водишь машину?
Да, пряник ужежь огромный! А вкусный?
А этот красаыец,похожий на боксера -- твой муж?
А я вино красное пью... Как хорошо!

0

310

Всем привет :D  Как же я давненько не был сдесь :( Кстати всех с новым годом и рождеством Христовым!  Кто, как новый год отметил и как собиратесь рождество отмечать? Я так  новый год дома отмечал, никуда не ходил и рождество тоже дома буду отмечать :)

0

311

К нам сегодня родственники приходили, так что посиделки-объедалки составляли основу празднецтва)))
вот, а вообще к экзаменам надо готовиться, так что дома сижу.:(

0

312

Шорена Да вожу, причем давненько..., а ты?
Пряник такой очень вкусный, начинка-повидло. Друг решил его не есть вообще, оставил на память.

0

313

Lulu
у меня есть права, но я не вожу --у меня страх перед воздением. Панический...
Ох, я как-то себя не очень хорошо чувствую в последние дни.. Настроения нет никакого... Раздраженная вся, кидаюсь на близких. В чем дело -- не знаю!?

0

314

Шорена
Да ты не бойся, надо только попробовать и все получится...А плохое самочувствие -это постпраздничный синдром :)  , организм уже устал праздновать :)   Скоро все придет в норму, ну я надеюсь, не переживай!

0

315

Нимфа написал(а):

а вообще к экзаменам надо готовиться, так что дома сижу.:(

Желаю тебе всё сдать с первого раза, удачи!

0

316

Lulu  А сколько аткой пряник стоил и как его вам доставили???

Шорена ну ты знаешь, я только могу про гормоны версию предложить. Хотя сама нахожусь в таком же состоянии. Иногда так и хочется всё высказать, вот завтра пойду и сделаю это!

0

317

MilovaООО! это целая история! могу рассказать конечно. Все началось с того, что хотелось другу на юбилей оригинальный подарок подарить, такой чтоб точно ни у кого не было такого. В интернете нашла тел. фабрики в Туле, позвонила. Мне говорят вы знаете, заказ можно сделать приехав к нам, выбрав пряник, рисунок, оплатить и на другой день приехать и забрать, или прислать почтовый перевод, дождаться пока он придет, созвонится,заказать пряник, и пот ом через день наверно забрать. Кошмарные условия, особенно для того кто за 200 км от них в Москве! в общем они согласились принять заказ под честное слово, без оплаты, по телефону договорились что они отзвонят когда будет готов. В нужный день мы поехали, после работы, наивные, встряли во все пробки и вместо 2-х часов ехали все 5. Всю дорогу созванивались с магазином и говорили, подождите мы вот-вот приедем. В результате магазин закрылся в 8 часов вечера, мы при ехали где-то в 11. Продавец из магазина забрала его домой, оставила нам свой адрес и номер тел. Представляю как она тряслась что мы не приедем!  В общем мы его забрали, он стоил 500 р. мы ей оставили 1000 за все беспокойства, чем изрядно удивили и уехали.. пряник 5 кг. весом! с повидлом! наверно вкусный, друг его засушил, есть не стал! Был так доволен! честное слово наши мытарства этого стоили!

0

318

Да, подарок суперский, самое главное оригинальный)
и в принцмпе за оригинальность и красоту-1000нормально.

0

319

а у меня экзамен в понедельник, а все выходные-празднование ДР(не моего)...
интересно сдам/не сдам?)

0

320

Нимфа
Думаю,что экзамен ты сдашь!
Lulu -- жаль,что пряник засушил, он, наверное, очень вкусный! Мммм, я б его съела!

0

321

Кстати, граждане, а у кого какое образование, если не секрет?

0

322

Нимфа
ого! какие допросы!
У меня высшее. 1но.

0

323

Нимфа сдашь, куда ты денешься!

0

324

а у меня неоконченное высшее

0

325

а у меня среднее специальное

0

326

Блин, пыталась отправить длинное сообщение, а мне написали, что после 30 минут моя сессия завершена...
Лулу Ты работаешь? Вообще я считаю, что цена за пряник не дорогая.

0

327

Milova у меня такое случается постоянно --я же ищу фотки, составляю сообщения и т.д. и потом все напрасно!

0

328

Milova
Да нет конечно очень не дорого, я сама думала дороже будет

0

329

Такое впечатление, что Владимир уехал. Кто в курсе?

0

330

Milova Оля, я ещё тут!  Уезжаю 15 января, в 12:24 по Москве. Вот только жалко что не в Москву :(

0

Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!