Lulu Только зависть заставляет проявлять к абсолютно посторонним людям такие чквства!
Шорена Фота красивая. Я вообще их через фоторадикал, а сюда ссылку копирую.
Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!
Lulu Только зависть заставляет проявлять к абсолютно посторонним людям такие чквства!
Шорена Фота красивая. Я вообще их через фоторадикал, а сюда ссылку копирую.
Milova Ты про что?
Товарищи, Как вы относитесь к тому,что я начала темку про актеров бразильских,а? Надеюсь, вы не против их обсудить. Несмотря на то, что у нас пол года, если не более,не идет НИ ОДНОГО бразильского сериала, я просто соскучилась по ним. Хотела бы пересмотреть СУ!!!
А так сегодня наш знакомый улетел в Тбилиси, мы его вечером проводили... Так что теперь я опять свободна и буду уделять форуму больше времени!
Шорена Конечно! Можно даже несколько тем разных!
Уж извините, но тема сериалов вообще не близка, поседнее что смотрела-про Катю Пушкареву, а так-не очень люблю за ними всеми следить!!
Нимфа -- а какая тебя тема интересует?
А мы только недавно вернулись домой -- были на выставке отечественных товаров, и купили маме потрясающие 2 вещи!!! Два пончо!!!! Одно осеннее светло-красное, другое -- на лето белое в горошек!!!!!!!!! ФОтки выложу в "Моде".
Заходите на https://milova.5bb.ru/viewtopic.php?id=106 !!!!!!
Отредактировано Шорена (2006-12-09 21:30:24)
Шорена А вот Олик сейчас с Мартиной на Бразе, что-то обсуждают, а мы с тобой тут...
Lulu
хочешь пойти туда?
я уже сходила только что в Обреченную стать звездой, а ты хочешь? можно сходить...отвечай
Lulu
ну пошли,но я тот сериал не гляжу, так что,кроме болталки, в смсле Майонеза, даже не знаю, о чем и писать...
Шорена На Бразе в выходные делать нечего. И девушки наши ушли... Я вообще в основном просматриваю там темы, редко где оставляю ответ, так, бывает иногда.
Lulu
а меня иногда пробивает что-то написать.... иногжа --нет. Обсуждать нечего -- сериалов никаких не идет:(
Оля, а что это тебя потянуло на темку про детей? ты сама, случайно, не беременна?
Шорена
Lulu
Я вынашиваю план защиты! Я вообще почти всё время у компа, когда дома, только делами занята. Как голова задурнеет, так немного в форум выхожу.
А мы сегодня были в гостях у подруги... Подходим к дому--а там 2 пожарные машины стоят.. и во двор въезжает третья.. и в подъезд аместе с нами забегают пожарники... вобщем, через этаж над квартирой подруги был пожар, залили водой. Причем вода текла по газовой трубе.
Ну не много воды протекло... хорошо еще.
А еще мы ткани сегодня смотреть ходили по магазинам...
Вот ссылки для тех кто смотрел "Не родись красивой".....
http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema … o/136.html
http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema/umanetto/2.html
Блин, смешно..не могу про Катю Очкареву...
Отредактировано Lulu (2006-12-13 12:02:59)
Lulu У меня только несколько секунд проигрывает и перестаёт!
товарищи, а куда пропала КИМИ???? :banned:
Всё, я посмотрела мультяхи. Они просто долго грузились почему-то. Я вот слышала, что их ещё больше... Дайте ещё ссылку, плиз!
Народ, куда вы все пропали? Или уже празднуете?
Milova
Я сама в шоке!!!!!!!!!!!!!!! как будто вымерли! Мда.. форум на грани смерти
Milova
http://video.mail.ru/mail/amedia_cinema … to/64.html там в альбоме автора смотри еще мульты, надо нажать на "предыдущий ролик" и листать назад
У меня такие проблемы были с компьютером, что просто мама не горюй называется решила просто корпус поменять.. наконец все наладила.
Lulu
ой, как хорошо! Что ты появилась! А тоя уже скучаю... Как готовитесь к Новому Году?
Шорена Мы что-то поздно спохватились где встречать, оказалось будем дома. Вот носимся по магазинам, покупаем всякие вкусности к столу, я вот например сейчас только что семгу засолила завтра хочу поехать с моим в магазин какой нибудь, купить гриль. Мне этой штуки давно не хватало. Хочу стейк из семги на гриле на новый год свинину-то типа нельзя на новогодний стол- свинка может обидеться
А вы где встречаете в этом году? и как у тебя прошлые года были, есть традиции встречи?
Lulu Зачем так подробно расписывать? У меня слюнки потекли! Жаль, что Вы не совсем рядом живёте, а то бы мы зашли гриль обновить.
Все! гриль купила!! и до чего классная штууука! уже обновила
Шорена Надеюсь, не в запой все ушли?
Lulu Сколько стоила обновка? Фоткай её и хвастайся!
фирма Severin 2500 р. на Горбушке. На сковороде такое, как на гриле не изобразить никак. Я в полном восторге!
Ножки снимаются. Я его ставлю на плиту и включаю вытяжку
Lulu
ооо, интересно! то есть ты его используешь и в квартире тоже?
просто флудим-2! | Болталка | 2023-03-24 |
Благодарности форумчанам | Город | 2010-03-20 |
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Просто флудим!