sikkim да, не очень симпатичный, какой-то прозрачный. Только блёстки. Беленький Орли неплохой, но для меня сильно скромный. Мне первый -- "Сьюзи любит Сидней" понравился.
А теперь мои обновочки!!!
Вчера пошла на выставку Интершарм с Кирой. Она купила 2 лака, я купила лак. Я купила лак, блеск и бигуди спиралевидные (ура, давно хотела).
Я там нашла супер-выставку "Мир маникюра", и там был Чайна Глэйз (!!!!) и ТОма. Тома мне на вид не понравился--какой-то расслоенный... А вот в Чайна Глэйз я поизучала,несмотря на то, что у меня над ухом стояла тетка и постоянно спрашивала: "Ну что, вы уже выбрали?" , при этом отказавшись мне помочь в подборе лаков по номерам ( у них были палетки), но я сама быстро разобралась... Нашла все голубые лаки, что я выше вешала фотки. Темно-синий нашла, но не "Индийский океан", а другой. Красивый. У меня было уже 2 похожих лака -- я их обожала, когда училась в Универе, носила темно-синие ногти. Только без этих кристалликов, просто синий перламутр. "Океана..." не было в продаже.
Сказали,что эти лаки продаются на Марии Расковой, на Левобережной. И на 50 копеек дешевле.
Вобщем, голубые я не хотела брать, у меня и так их много, да еще я настроилась на покупку голубого лака ВОВ, который сегодня я и купила в Универмаге. Если решу -- поеду и куплю на Левобережку. Да, заплатила 31 ( 6 долларов) гривну за Чайна Глэйз.
Вобщем купила лак Чайна Глэйз с неприличным названием "HERES LOOKING AT HUE" #CGX131
Такой серовато-коричневый, цвета мокко.
Это ногти, накрашенные новым ОРЛИ розово-голубой, что фотку я выше повесила.
Это два новых лака и блеск для губ фирмы CARLO DI ROMA:
Это сегодня купленный лак ВОВ на ногте, он матовый:
Отредактировано Шорена (2007-02-11 22:02:57)