Шорена
И мешочек с мятой прислали
Ego mozhno v shkaf dla zapaha
Ya sejchas dlya tela pol'zuju Garnier s zapahom limona
Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Косметика
Шорена
И мешочек с мятой прислали
Ego mozhno v shkaf dla zapaha
Ya sejchas dlya tela pol'zuju Garnier s zapahom limona
Красота!!!!
//www.makeupalley.com/account/thumb.aspx?FileName=9\6\6\4\639651.jpeg&maxSize=500
Отредактировано Шорена (2007-03-25 15:55:59)
Sfotkala MAVALA
Отредактировано sikkim (2007-03-26 17:47:23)
sikkim это твои новые лаки Мавала или ты в магазине сфоткала?
Moi, konechno , Style i Cancun pol'zovannye, ostal'nye noven'kie
Verhnij ryad - iz novoj kollekcii.
Отредактировано sikkim (2007-03-25 15:59:51)
Vot fotka bez vspyshki - sovsem po drugomu smotritsya.
sikkim Да, по другому...
Мне нравится Твинс и Элеганс.
Tweed - temno-bordovyj s iskorkami, a Elegance - beloe zoloto s bezhevym otlivom
A eto CANCUN, zhal' ne vidno iskorok.
Отредактировано sikkim (2007-03-25 16:14:44)
sikkim
Твид мне понравился тоже, Стайл похож на Бреснесс Креатив или 300 Новый год поцелуй, Элеганс очень красивый и Канкун очень красивый!!! Холодный розовый...
Style ochen' slozhnyj, ot s perelivami rozovo-slivovyj-bezh, a Okoume - temnee Style , on bolee fioletovyj.
sikkim
тебе какой больше всего нравится из этих Маваловских лаков?
Шорена
тебе какой больше всего нравится из этих Маваловских лаков?
VSE i kazhdyj po-svoemu, ne mogu opredelit'
Отредактировано sikkim (2007-03-25 16:31:09)
Mozhet zdes' iskorki Cancun luchshe vidny.
sikkim
Да,очень красивый цвет лака.
Мне очень нравится лак Тути-фрутти:
Вот такой наборчик коллекции Лук продается за 40 гривен: http://www.nailsbodybeauty.se/thelookpinkies-p-890.html
Коллекция "The look":
Отредактировано Шорена (2007-03-25 18:27:17)
Vse ravno ne peredaet fotka iskorok, zhal'.
Krasivyj nabor, ya videla etu kollekciju na 8ty8, zhal' tam net minek.
http://www.8ty8beauty.com/nail_polishes/creative.htm
Отредактировано sikkim (2007-03-25 19:08:57)
Шорена
Красота!!!!
//www.makeupalley.com/account/thumb.aspx?FileName=9\6\6\4\639651.jpeg&maxSize=500
Tam na 260 evro!!!
Na ebay prodajut min'ki - otsypajut po 2 gr. Pravda odnoj banochki na dolgo hvatit, no razve odnoj obojdesh'sya?
Ele snyala Cancun i nakrasila Elegance , kak i predpolagala - holodnoe zoloto s bezhevym otlivom, nazvanie sootvetstvuet
A v magazine ya na nego i vnimaniya ne obraschala, dumala ne brat', no vzyala t.k. on byl poslednim
sikkim
ого!, как у вас разбирают! Красиво, я люблю золото, особенно холодное.
Наверное куплю тот наборчик Лук...
Шорена
ого!, как у вас разбирают! Красиво, я люблю золото, особенно холодное
Razbirajut kogda takaya snizhka
Esli zajdu zavtra, to mnogogo uzhe mozhet i ne byt', za 3,50€ vsem nado. Tam esche snizhali laki Bourgeois sovsem maljusen'kie, no ya ne ljublju ih kachestvo.
V tvoem The Look mne nra zolotoj i poslednij , da a prosto zolotogo u menya esche net
sikkim в Лук не золотой лак, а темно-желтый с блеском...Как я помню...но если куплю, все сфоткаю и покажу.
Отредактировано Шорена (2007-03-25 23:04:03)
Nashla interesnuju stat'ju.
Вредная косметика
Вы давно наводили порядок в своей косметичке? Когда последний раз вы окидывали придирчивым взглядом ее содержимое? Cкорее всего вы вряд ли обращали внимание на срок годности вашей любимой косметики, который уже давно подошел к концу. Тушь, кишащая бактериями, помады, пудры, румяна… Используя такие вещи вы можете навредить не только своей коже, но и своему здоровью. А ведь на здоровье вряд ли стоит экономить.
Срочно выбрасывайте просроченную продукцию не только из своей косметички, но и из ванной комнаты (наверняка и там такая найдется).
Диа Шамс, менеджер косметической фирмы в Оттаве помогает клиентам избавиться от ненужных предметов в косметичке: «Главная ошибка большинства женщин, то что они слишком долго пользуются одной и той же косметикой, я бы сказала вредной косметикой. А ведь как правило все косметические продукты приходят в негодность через полгода. Мы все время думаем что еще пригодится нам, хотя на самом деле нет. Как-то ко мне на прием пришла клиентка, у нее в сумочке было 25 предметов различной косметики. В результате тщательной ревизии около 15 предметов было выброшено в мусор. Зато появились новая помада, тушь для ресниц и тональный крем».
Итак, мы наконец-то избавились от почти трети содержимого, которое хранили исключительно из сентиментальных соображений (до свидания, румяна, купленные 20 лет назад!). Некоторые продукты, например компактная пудра с влажным блеском просто рай для бактерий. Выбрасывайте все что изменило цвет или запах, даже если вы этим пользуетесь лучше не подвергать риску свою кожу и купить новое средство.
Даже если внешних признаков, говорящих об испорченности продуктов, никаких нет, а срок годности закончился, то все равно с такой косметикой придется расстаться. По виду косметики не всегда можно определить о ее качестве и уж тем более понять вредна ли эта косметика для вашего организма. Попробуйте протестировать на руке – цвет должен получиться насыщенным с одного раза.
Тушь нужно менять каждые три месяца. Всякий раз когда вы ее открываете-закрываете в тюбик попадают бактерии. Обратите внимание, хорошая качественная новая тушь в отличие от просроченной ложится ровно, без комочков.
Помада может служить не больше года, потом без сожаления расставайтесь с ней. Если вы купили новую помаду, а через какое-то время она вам разонравилась, то лучше подарите ее кому-нибудь или выбрасывайте – не надейтесь, что через пару лет вам этот цвет понравится. Помада должна быть без резкого запаха, она не конфета, что бы вкусно пахнуть. Если помада держится на ваших губах меньше часа, то это плохая помада. Лак для ногтей не должен отдавать желтизной.
Известные фирмы, такие как OPI или Шанель, не жалеют средств на качественные щеточки, упаковки, спонжи, которые значительно продляют жизнь косметических средств. Спонжи и кисточки нужно периодически чистить.
Перед покупкой обязательно проконсультируйтесь с продавцом, который вам расскажет не только о преимуществах того или иного препарата, но и о правильности хранения. И помните - вредная косметика может стоит дешево, но выходит слишком дорого вам и вашему лицу.
Наталья Шарыгина
Отредактировано sikkim (2007-03-25 23:18:01)
Шорена
Postavila svoi fotki na Makeupalley
Dokupila 3 laka Mavala, bazu i top coat.
Отредактировано sikkim (2007-03-26 21:58:21)
Nanesla Bangkok poverh Elegance
Отредактировано sikkim (2007-03-26 21:57:47)
Postavila na prodazhu 5 OPI, eto te, chto ya tak i ne nakrasila ni razu. Nadejus' ujdut
Да, а ты всего много продаешь?
Мне понравился второй слева лак, а остальніе -- да.. не очень ...
Я перекрасила ногтики голубым Креативом Хот Поп блю.
Я не вижу 3 твои картинки!!! Учти, что в одно сообщение можно вставить при помощи самой правой кнопки только 1 картинку. Остальные можно вставить при помощи кнопки --вставить картинку, через тэги.
Отредактировано Шорена (2007-03-27 01:26:26)
Я не вижу 3 твои картинки!!! Учти, что в одно сообщение можно вставить при помощи самой правой кнопки только 1 картинку. Остальные можно вставить при помощи кнопки --вставить картинку, через тэги.
Ya eto ponyala, poetomu vstavlaju ostal'nye kartinki cherez tegi. No mne vsegda hochetsya vstavit' bol'she
Мне понравился второй слева лак
Eto Kangoruby iz Avstralijskoj kollekcii etogo goda, on yarko-bordovyj creme. U menya takih pohozhih neskol'ko.
Laki ploho prodajutsya, ludi berut Chanel, a ostal'nye ne ochen'.
Mavala
Отредактировано sikkim (2007-03-27 12:15:06)
Bangkok
косметика и макияж | Болталка | 2010-08-10 |
Make-up #4 | Болталка | 2015-05-04 |
make-up - 3 | Болталка | 2012-04-07 |
Просто флудим! | Болталка | 2009-05-11 |
Кто хочет быть модератором? | Технический раздел | 2010-03-20 |
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » Косметика