ТОгда это будет не комедия, а фильм-драма , основанная на реалиях рос. действительности!
Почему?
sikkim,подружка! Возвращайся! Ждём!
Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » просто флудим-2!
ТОгда это будет не комедия, а фильм-драма , основанная на реалиях рос. действительности!
Почему?
sikkim,подружка! Возвращайся! Ждём!
Пойдёмте сериалы в Российские сериалы обсуждать! Похоже, я все эти сериалы смотрю!!!
Эх, никто меня тут не поздравил...
Milova кстати да. Навероное забыли. А я тебя в аське поздравил))
Milova ойойой, Оля - а я в Одноклассниках поздравила!!! )) НО здесь тоже поздравляю - пусть жизнь счастливой будет и такой длинной-длинной,как эти праздничные поздравления.
Ольга! С прошедшим!
Все мужики сволочи и вонючие козлы! Не то что мы- женщины! Такие милые и нежные и очень чуственные.
Это точно!
ы что - одета не так как-то была
Да нормально я была одета, просто от пары бутылок пробки я открутила и спрятала.
Шорена А как с того сайта скачивать? Прогу установила, но не скачивается фильм...
А как с того сайта скачивать?
с какого сайта? На Лоадико просто описание,а скачивать можно с другогоо - мой парень скачивал.... я у него спрошу и скажу тебе.
Ох! Эта вечная проблема с скачиванием!
Всем привет. Я в Играх завела тему Тесты.
Представляете, пошла вчера в парикмахерскую мелирование делать. Мастер всё нанесла, сижу жду. Подходит мужчина, берёт с её стола расчёску, пальцами пару раз сбрасыват волосы, отходит к другому зеркалу и причёсывается этой расчёчкой... Всё оставшееся моё нахождение в парикмахерской я следила, чтобы меня этой расчёской не причесали... А, ну и после того, как он причесался, тоже пальцами смахнул свои волосы с неё и положил опять на стол мастера расчёску.
Слава Богу! Долетела сегодня обратно из Германии! Жива! Братик поездом поехал. Прикол в том,что вынимала я Ромку из поезда мертвецкти пьяным. Боится он самолётов,но виски он не боится. Короче я теперь жалею,что поехала с братцем по делам-в Мюнхене он полиции чуть морды не набил.Благо я была рядом. Иначе в кутузку беднягу посадили бы. Люди! Спивается он. как контракт подпишет,то сразу пить! Что с ним происходит не знаю!!! Эта ещё мадам-Анжелка его-даже встретить на вокзал не приехала. Хотя его люди обещали её привезти.
В общем братик мой дошёл.
За некорректность и агрессию удалено модератором. Что она с моим братом сделала? Ну хотел он её! А ей сложно было дать или съимитировать? Подыграть? Братик говорит что она его больше не интересует и от своих обязательств к Оксане он отказывается.
Пока! Я пошла брата от похмелья лечить.
И как там Германия? ВСе это очень интересно...
Я вот тоже сегодня была на мелировании... и подстригли челочку и кончики волосиков.
Представляете, пошла вчера в парикмахерскую мелирование делать. Мастер всё нанесла, сижу жду. Подходит мужчина, берёт с её стола расчёску, пальцами пару раз сбрасыват волосы, отходит к другому зеркалу и причёсывается этой расчёчкой... Всё оставшееся моё нахождение в парикмахерской я следила, чтобы меня этой расчёской не причесали... А, ну и после того, как он причесался, тоже пальцами смахнул свои волосы с неё и положил опять на стол мастера расчёску
Офигеть. Ничего себе. И не причесали тебя этой расчёской?
Завтра кеду на дач у на пару деньков...)
Вов, конечно, нет. Я ей вообще-то сообила, что этот мужик сделал.
Шорена Вижу тебя, привет!
И как там Германия? ВСе это очень интересно...
Ой! Столько всего прикольного! Особенно порадовало то,что в Мюнхене тоже есть грузины!!!
Всем привет!!!
Шорена Вижу тебя, привет!
привет-привет...
спать хочу. Я сегодня бегала по стадиону и не ела после 7ми. Кушать хоцца" Как твое похудение проходит?
Особенно порадовало то,что в Мюнхене тоже есть грузины!!!
да в Гремании половина грузин проживает - кого не прросишь все там! О чем ты говоришь!
У нас похолодало...
У нас холодина! И дождь!
Я вчера бегала на стадионе, устала так... А сегодня утром встала - дома ни яиц, ни подсолнечного масла, хлеб зацвел, думала выпить кофе с молоком и сыром - там молоко скисло и испортило мне чашку кофея, да и кофе самого на донышке банки. Сижу злая!
Надо вылазить на дождь за продуктами.
Milova Привет)) У нас тоже не жарко.
Всем привет))
Шорена, А ты случайно не знаешь где Оля делась?
Владимир а она куда-то делась? Не знаю...
Такая-сякая
Сбежала из дворца!
Такая-сякая
Обидела отца!...........
Шорена Ну да. В аську не заходит и сюда тоже((
Всем привет! Была с Алиной Дмитриевной, Оксаной Юрьевной и Ольгой Анатольевной на даче!
Milova Привет))
Всем привет - не поверите - я пишу прямо с дачи в Полтавской области- Андрей как-то наладил мобильный интернет!!!
Я завтра уже в Киев - так что скоро вернусь на форум постоянно! Тут отличная погодка- сегодня была жарища. Сейчас сижу , пью чай и не верю глазам своим - что у меня есть инет!!!
Просто флудим! | Болталка | 2009-05-11 |
Благодарности форумчанам | Город | 2010-03-20 |
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » просто флудим-2!