Шорена
Chto za maslo, kakoj tam sostav?
Moi nogti prosto uzhasny - sloyatsya vo vsu, ya i vitaminy prinimaju - vse zrya.
Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » косметика и макияж
Шорена
Chto za maslo, kakoj tam sostav?
Moi nogti prosto uzhasny - sloyatsya vo vsu, ya i vitaminy prinimaju - vse zrya.
sikkim заявленный состав :
Кунжутное мало*, масло лесного ореха*, масло сливовых косточек*, экстракт солодки*, салициловая кислота, эфирное масло лимона*, токоферол (витамин Е), ретинилпальмитат (витамин А). Приятненькое. ролик внутри,мажу поверх ногтей и потом растираю. Да у меня тоже сначала расслоились, а потом пообламывались ногти,ну ничего.
Да еще и герпес выскочил на губе, вчера сходила купила мазь, мажусь ею .
sikkim прикольный мальчонка. Тяжелые черты лица, нос-рубильник, но что-то демоническое есть, да?
СНачала мне показалось,что ему эдакая трагичность глаз не идет к лицу, и такие прямые палкообразные брови, а потом ничего, с характером взглядец.
А какая прическа?! И у него отличная розовая помада!
Эта девушка мне напоминает лисичку, и в ней определенно что-то итальнское или грузинское есть:
http://www.youtube.com/watch?v=brNQaVYSjQs
Шорена
Da , mal'chik goticheskogo napravleniya
Ty videla ego kollekciju kosmetiki?
On pol'zuetsya duhami Angel - pritorno-sladkij zapah, obaldet'
http://www.youtube.com/watch?v=wW5axxz89ZI
Da , devochku etu ya videla, ona ochen' aktivnaya
CЕгодня записалась в Фаберлик, мы с Кирой ходили. Купила там персиковую помадку. Ничего так...
Шорена
Ya zavtra zakaz iz MAC dolzhna poluchit', oni ego bystro v etot raz poslali.
Sfotkaju
Persikovye pomady ya ljublju.
Ya segodnya v Sephore bazu YSL kupila , ona cveta champanskogo chut' s bleskom - kozha kazhetsya otdohnuvshej
A to s holodami i dozhdyami ya sebe ne nravljus'.
- predposlednyaya N3
http://www.beaute-test.com/teint_parfai … aurent.php
О, предпоследняя номер 3 прикольная, я бы тоже ее взяла!
А я сегодня по случаю похода в гости накрасилась - тон, черный карандаш, бирюзовый карандаш на нижнем веке, основа, блестки зеленые, белые тени под бровь, бежевые чуть ниже и дальше к вискам, серые тени на брови, тушь, румяна и красная помада. Всего 11 средств
И одела каблуки! И нарядную кофту И новые серьги, и 2 кольца, и браслет....
СОскучилась за красотой,а то из спортивного стиля не вылезаю.
ФОты завтра будут!
Да, а ногти в 3 слоя Креативовского "Фамильного секрета" накрасила - мутно-серо-землисто-кориневый с мелкими красными блесточками. Мне напомнил хваленый ЖАК ОПИ из Французской.
Шорена
Tebya tam ne ukradut takuju krasivuju?
Zhdu fotok
sikkim Сегодня съездила в магазин, пока метро не подорожало - с 1 ноября в 3 раза дорожает, и купила сегодня 3 лака ЧГ (там появилась коллекция Родео):
Родео Фантастик, Лассо мой херт, серый Ресиклер.
Видела там коллекцию революционную, но мне красная Революция не понравилась - слишком томатная.
Шорена
//с 1 ноября в 3 раза дорожает,//
A kto budet pokupat'?
Sovsem ofigeli
sikkim проезд в метро дорожает, его будут покупать, этож по сути дела монополия...
Уже накрасила Лассо мой херт все таки очень красивый лак! Темно-лиловый с золотом. Довольна им, и мама похвалила.
Он есть у тебя?
Там видела еще Cowgirl Up - он потрясный по красоте лак! Если б были денежки, еще и его купила бы! И еще там были ОРЛИ - золотистый GOLDEN JUBILEE и темно-сиреневый очень красивый MIDNIGHT STAR, из тех,что с камнями.
Ох,было бы побольше денег!
Шорена
Da, Lasso mne ochen' nravitsya
Est' on , sinij i bezh - zolotostyj iz etoj kollekcii.
Takaya erunda - poluchila posylku iz MAC, a karandash dlya glaz poloman!!!
Takogo u menya ewe nebylo, perezvonila v MAC - oni budut razbirat'sya, no nastroenie uzhe isporcheno
sikkim мда... что значит,что далеко шлют! Жаль конечно...
Знаменитости без макияжа (Очередная подборка)
http://showbiz.siteua.org/Новости_Шоу-Б … ез_макияжа
Этот ЧГ лак вылитая Инсомния Креатив, скажи:
http://img.makeupalley.com/thumb.asp?f= … axSize=600
Добралась до обработки фоток!
Это я вчера купила 2 шампуня белоруских - они там же,где лаки ЧГ продаются.
Новые лаки:
Этой мой Креатив землистый "Фэмэли сикрет"
Вот маникюр, сделала на Кире - каждый ноготь покрыла серебристым лаком и сверху присыпала разноцветными присыпками, наклейки и стразики прикрепила Вот результат.
А это я когда в гости ходила С новыми серьгами, на шее - горный хрусталь, ногти - Креативовский "Фэмэли сикрет".
Шорена
//мда... что значит,что далеко шлют! Жаль конечно... //
Net ne daleko - polylka iz Parizha.
//той мой Креатив землистый "Фэмэли сикрет"//
Ochen' krasivyj
//С новыми серьгами, на шее - горный хрусталь, //
Ochen' tebe idet krasnaya pomada i voobwe - horosho vyglyadish'
sikkim
СПасибо!
Вот Лассо на мне:
Я перекрасила уже в Родео Фантастик синий, я не ожидала,что он такой темный. ПРи электрическом свете он скорее зеленый. Андрей сказал,что он мне не подходит. Укорачивает ногти.
Шорена
Klassnyj cvet, mne on ochen' nravitsya
A chego on ukorachivaet nogti? Mne tak ne kazhetsya .
Ya v Mavala legkij shimmer persikovyj, pohozhij na Bagdad.
Ты представляешь, относила серый Ресиклер ЧГ - он такой непонятный для меня... Во-первый, первый слой очень полосатит и прозрачный. Во-вторых - второй жирно положенный слой плохо высох, и остались следы от постели.
Но не это - я не знаю... Как-то не совсем на душу лег, иногда смотрела - неплохо, иногдла - ужас. УНыло...
Потом - вчера накрасила ногти старым светло-голубым лаком,понаклеивала сверху разных стразиков и блесточек, а потом подруга привезла собаку с дачи, пока мы с ней возились, все естесственно смазалось, стразики посыпались, да еще и этот пес меня укусил...
Сейчас сняла лак, буду перекрашивать, не знаю, во что...\Все, перекрасиа в темно-красный перламутр старый.
Вот вчера были в театре, я была вот так одета, полюбуйся Украшение из кожи, с камнем. На ногтях - серый Ресиклер ЧГ.
Шорена
Dlya teatra - prosto shikarno
Ya mozhet nakonec-to pojdu na balet.
Znakomaya baletnaya para priglasila, no na dekabr', budu zhdat'
Da, nashla to, chto iskala:
различные зоны лица представляют различные органы и системы:
Щеки – толстый кишечник и желудок
Лоб – тонкий кишечник
Участок м/ду бровями – печень
Виски – желчный пузырь
Участок над верхней губой – сердечно-сосудистая система, желудок
Подбородок и нижняя часть щек – гинекология
sikkim я сегодня опять у зубного мучалась, после для утешения пошла в магазин КОсмо, купила помаду светло-сиренево-перламутровую от Севнтиин из новой коллекции,но забыла взять новый каталог,Черт. И там теньки присмотрела... бежевыо-серебристые металлические. Но там не было уже их, распродали.
МОю голову новыми шампунями, нравится белый.
Шорена
Moj cvet!!!
Eh , zuby , derzhis' .
Да, забыла написать, в Космо видела стоечку лаков ОРЛИ - там были набора мини-лаков по 4ри, но цена - 111 гривен! За что? Ну и сами лаки смотрела - был синий Ведьминский синий (у нас на Лакоманияках выкладывали его на ногтях недавно,помнишь?), потом зеленоватый Мятный или как-то так, черный был, вобщем,симпатичные. Да,и Салли Хансен в круглых флаконах - синий тоже был,мне еще бешено-лиловый понравился и фуксия...
А я ж ходила в темно-красных ногтях перламутровых, ты знаешь, так они меня радовали, не могла насмотреться после всех синих,серого и фиолета. Красный такой радостный!!!
Сейчас перекрасила в кирпично-красный перламутровый Креатив CREATIVE #407 Perfect Mis-Match, красота!
Сегодня в новой помаду-- класс! Хороший цвет. НЕоднозначный.
Красивый золотой:
Шорена
U menya sejchas net interneta, do svyazi
sikkim жаль, жаль, жаль!
А я эксперементирую с мэйками. Фотки не всегда удачны И ношу касный лак. Приходи!
Шорена
U menya nogti sovsem rassloilis', uzhas.
Nemnogo poshlifovala i nanesla ChG Sex on the beach, rozovyj perlamutr.
sikkim ты уже с инетом?? Хорошо!
Я себе намешала шикраный сиреневато-серовато-коричневатый оттенок лака!!! Правда плоохо сохнет... Зато и Кираи Андрей похвалили! Правда 2 дня месила его. И второй - сделала что-то,приближеное к ЧГ Лиловой панике. СИренево-лиловый яркий. СФотала пока только первый.
Смотри, я намучиилась с растушевкой сиреневых теней - ТАМ ИХ 4 ВИДА + розовые тени.
Не пугайся , губы я рисовала по советам одной визажистки - как их сильно увеличить. ТАм было сказано, отойти от естественной границы 2 милиметра! Получилось вот:
Шорена
Na fotke ne ochen' strashno poluchilos'
No ya voobwe ne ljublju kogda kontur delajut za gubami , ved' mozhno sdelat' opticheskoe uvelichenie pri pomowi bleska
Glaza krasivo poluchilis'
Novinki ot Scrangie
http://www.scrangie.com/
Наконец-то сделала себе коллаж из фоток фиолетового макияжа со стразами... Как тебе?
Косметика | Болталка | 2007-05-21 |
Просто флудим! | Болталка | 2009-05-11 |
make-up - 3 | Болталка | 2012-04-07 |
Make-up #4 | Болталка | 2015-05-04 |
Не родись красивой | Российские сериалы | 2006-10-25 |
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Болталка » косметика и макияж