я б так не смог.
Ого! То есть ты хочешь бросить мать своего будущего ребенка? И постоянно менять партнерш? Пока не надоедят?
А тебе только в сексе важен этот момент или и в жизни вообще?
Форум друзей, обо всём! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Мы знаем о чём » Кому что нравится
я б так не смог.
Ого! То есть ты хочешь бросить мать своего будущего ребенка? И постоянно менять партнерш? Пока не надоедят?
да нет.всё совсем не так. мне хочется... но это не повод. дотерпел же до сегодня. да и вообще будет ребёнок!!!! есть из-за чего довольствоваться малым, есть откуда черпать радость, удовольствие, да и вообще бессонные ночи и пелёнки - это круто!!!!
да и вообще бессонные ночи и пелёнки - это круто!!!!
Даа? А ты откуда знаешь? Неужели уже переживал эту "крутизну"???
Или так заранее говоришь, тогда интересно послушать то, что ты потом скажешь, если, конечно, сможешь иметь время писать на форум...
тогда интересно послушать то, что ты потом скажешь, если, конечно, сможешь иметь время писать на форум...
племянники были, знаю, что смогу.
племянники были, знаю, что смогу.
Ну племянников ты же видел не круглые сутки.
Ну да, конечно, это не мое дело, просто я считаю, что слишком рано заводить детей -- это не очень удачная идея. Особенно когда больше мысли о разнообразии в сексе...
слишком рано заводить детей -- это не очень удачная идея. Особенно когда больше мысли о разнообразии в сексе...
полностью с тобой согласен!!! никогда не думал, что это будет по залёту, как раз во время этих самых мыслей о разнообразии
SoaringGhost
дадада, так и лловятся Ну ничего, как говорится, все к лучшему!
Кстати интимного плана вопрос, на который можешь не отвечать -- а вы пробовали уже заниматься при животике?
а вы пробовали уже заниматься при животике?
да , чего там, отвечу. нет не пробовали. боюсь задеть. на самом деле отношения несколько изменились. не даёт.
SoaringGhost
Это что-то гормональное?
А со мной сегодня пытался познакомиться на улице водитель самосвала. Прикольно,но не супер На вид парень криминального типа,в шрамах,я уже о кошельке с фотоаппаратом больше думала
А вы как познакомиилсь?
Мне кажется,что "реальные" знакомства уходят в прошлое...
А вы как познакомиилсь?
Мне кажется,что "реальные" знакомства уходят в прошлое...
на счёт не даёт. про не задеть, я имел ввиду членом плод(прости за пошлость). А познакомились мы в одном из баров, вот так просто решили станцевать парный стриптиз, её подружки на "слабо" взяли. я её поддержал. соседние столики кончали в штаны от увиденного,мы там такое вытворяли. через три минуты желающих дать мне в рожу, было хоть отбавляй. с одним подрался, а дальше выводили меня через чёрный вход. Она решила провести меня домой. дальше напились, и полезли друг на друга. вот и вся история. три раза расставались, полтора года жили вместе. А на счёт "реальных" знакомств ты права. не та уже молодёжь, слабеют. помню знакомились на улицах, в барах, кино, да где угодно.... трахались хоть нормально. секс по смс, по интернету, и т.д. голова идёт кругом, чем дети занимаются!!!сейчас секс по телефону, по сравнению с предыдущими кажется сказкой!!! кстати, был у меня и такой опыт. девушка в другой город уехала, а перепихнуться мы не успели, так вот, звоню ей, а она отвечает, мол, что хочешь делай-я хочу!!!! я в прикол начал ей в телефон непристойности говорить.... а она стонать!!!! я от неё в постели такое пару раз слышал, а тут в телефоне!!!! необычное ощущение. сказать проще, секс по телефону-это дрочка со вкусом. когда-то одна моя знакомая долго нерешалась переспать с немцем, так вот, спрашиваю, в чём дело? ответ был прост : немец - это экзотика, никогда не знаешь чего от неё ожидать. а у тебя какой-нибудь экстрим был?
Отредактировано SoaringGhost (2008-05-14 19:02:01)
я имел ввиду членом плод
Ну я поняла, что ты имел ввиду. Прото многие тащаться от самой мысли о сексе с беременной женщиной.
Ну вы познакомились тоже не совсем обычно...
Ну смотря что считать экстримом, с немцами не спала, это да. А что ты считашь экстримом в сексе?
Ну смотря что считать экстримом, с немцами не спала, это да. А что ты считашь экстримом в сексе?
с немцами-это экзотика. а экстрим-это что-то остренькое. например секс в поезде. и не на нижней полке, а в тамбуре, к примеру, есть риск быть замеченными. а для тебя это - ....
Ну тамбуром похвастаться не могу , но пляж был, лифт был... Хм.. парк, стадион был...
ЧТо еще, если ты про места...
Ну тамбуром похвастаться не могу , но пляж был, лифт был... Хм.. парк, стадион был...
ЧТо еще, если ты про места...
ещё крыша двадцатиэтажного дома, трах в парашюте, на пляже, после " упавшего в песок"... приключений много...
если про места... а самый твой желанный секс уже был, или в процессе( если сильно личное, то можешь не отвечать).
SoaringGhost
а самый твой желанный секс уже был
Не совсем понимаю, о чем ты?
Не совсем понимаю, о чем ты?
ну есть же секс как в мечтах. чтоб полный букет удовольствий.так вот такой был или нет?
SoaringGhost
ну у меня нет такого вот одного окончательного "секса в мечтах" -- скорее были иногда приятные минуты или даже получасы Но это не зачит, что еще нельзя получить удовольствия от чего-то нового...
По мне всё ясно!Я призналась ,что обожаю секс с девушками.Так что мужчинам просьба не беспокоиться!
Наши фотографии | Город | 2010-03-20 |
Хотите посмеяться? | Юмор | 2010-01-24 |
Make-up #4 | Болталка | 2015-05-04 |
make-up - 3 | Болталка | 2012-04-07 |
НУЖНА ПОМОЩЬ! | Кулинария | 2024-03-06 |
Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Мы знаем о чём » Кому что нравится