Форум друзей, обо всём!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Кулинария » Сладости (сдоба, печенье, торты и т.д.)


Сладости (сдоба, печенье, торты и т.д.)

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

http://cupcakesandcashmere.com/food/the … =chocolate chip

0

32

Торт Рафаэлло. Мягкий и очень вкусный.

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога, добавить 1 ч.л. соды, 1/2 ч.л. соли, 1 стакан муки, взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой.
Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

КРЕМ:
2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки, 400-500 мл. молока, все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения, сразу снять с огня, добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

0

33

http://www.recette-americaine.com/category/cupcakes
http://www.recette-americaine.com/

0

34

Ингредиенты:

молока;  250 г 
масло сливочное  65 г 
соль  3 г 
щепотка
муки;  150 г 
яиц  5 шт 
яблоко  600 г 
очистить от кожуры и сердцевины;
крахмала  2 ч. л. 
при необходимости
сахар  2 ст. л. 
корицы;  0.5 ч. л. 
сливки  200 г 
33%
http://nyam.ru/recipes/vypechka/pirozhn … nym-kremom

Приготовление швейцарских заварных пирожных
Шаг 1
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 1
1Духовку разогреть до 220 гр.
В кастрюльку с толстым дном налить молоко, добавить соль и масло. Довести до кипения. 
Шаг 2
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 2
2Снять с огня, добавить муку и вымесить деревянной лопаткой до однородной массы. 
Шаг 3
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 3
3Поставить опять на огонь, вымешивать массу, пока дно кастрюли не станет покрываться белой пленкой. Снять с огня.
По одному добавлять яйца. 
Шаг 4
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 4
4Вымесить ложкой до однородной, густой, блестящей массы. 
Шаг 5
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 5
5Противень застелить пергаментом, смазать маслом, присыпать мукой.
Используя 2 чайные ложки (одной набирайте тесто, второй соскребайте) выложите будущие пирожные на расстоянии друг от друга.
У меня получилось 32 штучки. 
Шаг 6
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 6
6Выпекайте при 220 гр. 20 минут (духовку в это время не открывать!), затем нужно поставить противень в нижнюю часть духовки и выпекать до румяного цвета (прим. еще 15-20 мин). 
Шаг 7
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 7
7Для приготовления крема нужно очищенные яблоки готовить в пароварке в течение 15 минут (до полной готовности). Если пароварки нет, то припустить в малой количестве воды до мягкости.
Готовые яблоки измельчить блендером в пюре. Если получится жидко – добавить немного крахмала.
(Собственно, можно использовать готовое яблочное пюре, если у вас оно есть). 
Шаг 8
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 8
8Сливки взбить с сахаром до мягких пиков 
Шаг 9
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 9
9Аккуратно смешать их с яблочным пюре. Добавить корицу. Охладить. 
Шаг 10
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 10
10Остывшие пирожные разрезать пополам кулинарными ножницами, щедро начинить кремом 
Шаг 11
Приготовление швейцарских заварных пирожных : шаг 11
11

0

35

МОи произведения:
Шуба, холодец:
http://s6.uploads.ru/t/87dfX.jpg http://s7.uploads.ru/t/7iM6w.jpg
http://s6.uploads.ru/t/nF6Ca.jpg http://s7.uploads.ru/t/JgGu4.jpg

http://s7.uploads.ru/t/Uoicb.jpg

0

36

Klass :)
http://www.gastronom.ru/recipe/4632/sup-harcho
Tort
http://nyam.ru/recipes/deserty/shokolad … adnyj-tort
Glazur'
http://nyam.ru/recipes/zapravki-sousy-m … i-desertov

Отредактировано sikkim (2014-01-12 15:21:06)

0

37

Как лучше печь блины? 9 умных советов.
==========================

1. Жидкость в тесто для блинов следует добавлять горячей, чтобы повысить клейкость муки.

2. Чтобы блины получились вкусными и красивыми, дайте просеянной муке немного отстояться, не используйте ее сразу же.

3. Соль и сахар следует класть точно по рецепту. Пересоленное тесто плохо бродит, и блин получается бледным. От избытка сахара тесто становится твердым.

4. Если муку для блинов развести в соленой воде, в тесте не будет комочков.

5. Сковороду для жаренья блинов следует сначала посыпать солью, затем протереть салфеткой, лишь после этого наливать масло и тесто.

6. Удобно жарить блины на 2х сковородах, когда третья стоит на маленьком огне. В нее нужно складывать блины и смазывать разогретым сливочным маслом. Стопку желательно время от времени переворачивать, тогда к моменту готовности последнего блина первый не успеет остыть.

7. Если при переворачивании блин рвется, нужно добавить в тесто муку и яйцо.

8. Чтобы разогреть блины, стопку нужно накрыть фольгой и положить в разогретую духовку до 140гр. на верхний уровень на 10-15 мин.

9. Очень часто не получается сразу съесть все испеченные блинчики. А на другой день они уже не такие вкусные и свежие. Для того чтобы придать свежесть вчерашним блинчикам, нужно каждый блинчик с одной стороны (внутренней) немного посыпать сахаром, свернуть в четверо, выложить на слегка смазанный маслом или покрытый бумагой для выпечки противень (форму) и поставить на 4-5 мин. в духовку, предварительно нагретую до максимума. Следите, чтобы не пригорели. В итоге- вкусные, хрустящие, карамельные, блинчики у вас на столе! Еще вкуснее свежевыпеченных. Попробуйте

0

38

Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара

Приготовление:
Рецепт прост как все гениальное. В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко. Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи. Замешиваем тесто постепенно добавляя муку. Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку . Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука). Тесто можно замешивать и миксером. . Разогреваем духовку. Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем. Выключаем духовку и ставим в нее тесто. Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут.
Достаем тесто и формуем из него пирожки, пироги

https://scontent-b-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-ash3/t1.0-9/1184750_833553676660174_1241432336_n.jpg

и стремительный рецепт - Шоколадный Фондан от Романо Гордини. горький чорррный шоколад - 750 г, сл масло - 375 г, яйца - 12 шт,, жирррные сливки (35%) - 150 мл, мука - 110 г, 2 ложки растворимого кофе. шоколад растопить с маслом на водяной бане, добавить кофе. постепенно вмешать просеянную муку и яйца (по одному), влить сливки, хорошо размешать. духовку до 200', влить тесто в формочки (смазанные маслом) на 2/3 и на 5-7 минут. фсе! #belonikaandchefs

Отредактировано sikkim (2014-03-10 21:34:48)

0

39

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
Лепёшки с картошкой хорошо шли со сметаной, а вот с сыром – просто бомба!

Для теста:
3 стакана муки
1 стакан кефира
1 ч.л. соды
1 ч.л. соли

Замешиваем тесто. В кефир добавляем соду, потом всё остальное. Хорошо отбиваем руками или об стол – это способствует тому, чтобы тесто меньше рвалось при раскатке и было эластичным. Заворачиваем в плёнку и даём отдохнуть минут 30-40.

За это время включаем фантазию и делаем начинку.
Я больше всего люблю такие – 1).сыр,чеснок,зелень и 2). картофельное пюре,сыр и зелень.
Сыр можно брать "Эдам", "Российский" и т.п., а еще очень вкусно с сулугуни. Пюре картофельное взбить до гладкости, чтобы не было крупных кусочков картофеля - они могут порвать тесто.
Тесто делим на кусочки, формируем из них руками лепёшки. На каждую лепёшку кладём начинку. Начинки должно быть по объёму столько же, сколько и теста.
начинка №1-с сыром, чесноком и зеленью

Начинка №2-картофельное пюре,сыр и зелень

Собираем края теста в “мешочек” и тщательно защипываем.

Руками формируем из теста лепёшку.

И затем раскатываем скалкой лепёшку толщиной 5 мм. Очень аккуратно, чтобы тесто не рвалось. Особенно аккуратно с сыром, даже через малейшие дырочки в тесте он будет вытекать.
Слегка прокалываем лепёшку вилкой, выпуская оставшийся там воздух.

Обжариваем хычины на разогретой сухой сковороде, по 3-4-5 минут с каждой стороны. Когда тесто станет белым – хычин готов. Во время жарки они будут надуваться – поднимаем, ждём пока сдуются, и жарим дальше. Хычины с картошкой можно проколоть вилкой, чтобы не надувались, а вот с сыром в этом плане сложнее.

Готовые хычины складываем друг на друга, щедро смазывая растопленным сливочным маслом
https://scontent-a-lhr.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10001346_370517776422375_367045486_n.jpg

0

40

1) Пропустить через мясорубку 1/2 стакана изюма, 1 стакан ядер грецкого ореха, 0,5 стакана миндаля (очень хорошо добавить кедровые орешки - супер поднятие иммунитета), кожуру 2 лимонов. Сами лимоны выжать в массу, кожуру же пропускать через мясорубку отдельно. Далее добавляем 0,5 стакана кураги и столько же чернослива, 150 грамм меда. Настаивать 1-2 дня в темном месте, хранить в холодильнике, принимать взрослым по 1-2 столовые ложки 3 раза в день, детям с трех лет по 1 чайной ложке 2 раза в день.

2) 200 грамм кураги, 200 грамм чернослива, 200 грамм инжира, 200 грамм грецких орехов, 200 грамм изюма, 200 грамм меда, 1 лимон, 50 мл коньяка. Сухофрукты и лимон с кожурой пропустить через мясорубку, залить смесь медом и коньяком. В банку и в холодильник. Принимать перед едой по 1 ст. ложке.
TESTO:
http://www.crevetka.com/articles/view/358

Отредактировано sikkim (2014-04-28 15:42:00)

0

41

Шоколадный Гонаж:
2 плитки шоколада расплавить с цедрой 1 апельсина, соль щепотка, 300 милилитров нежирных сливок, кусочек масла.

0

42

Video Mom Son https://yadi.sk/d/ndFUCA_Ydx9mk Pass: incest

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Форум друзей, обо всём! » Кулинария » Сладости (сдоба, печенье, торты и т.д.)